Гость
Статьи
все нервы измотала на …

все нервы измотала на это лечение

Девочки, привет всем! Больше нет сил думать об этой проблеме самой. Помогите, кто сталкивался с похожей проблемой. Текста будет много чтобы все было понятно. Началось все еще летом с молочницы, которая за мои 25 лет атаковала мне впервые. На тот момент появился МЧ, подумала, что все из-за смены партнера. Пролечили вдвоем. Я таблетки+свечи, он таблетку) Через некоторое время у меня появились странные выделения с неприятным запахом. У него уретрит. Я помчалась к Г , он к урологу. Мне поставили бак.вагиноз(гарднереллы нашли, так они вроде правильно называются), МЧ сдал на скрытые-все отрицательно. Ему диагностировали неспечифический уретрит. Пролечили каждый свои болячки. У меня все симптомы прошли, кроме выделений. Они осталичь белые, обильные, кремообразные, но без запахаю Больше ничего не беспокоило. Я сказала своей Г, что эти выделения меня беспокоют и я думаю, что это не нормально, та сказала, что норма у всех разная и анализы у меня хорошие. Ну я и расслабилась. Прошло почти 6 мес выделения не менялись. И настал момент, когда моего МЧ опять забеспокоил уретрит+начади болеть лимфоузлы. Я опять к Г, та сказала, все нормально у вас. Мойтесь и не натирайте ничего во время ПА. Сменила Г. Сдала фемофлор и у меня шок. Нашли эти гарднереллы и уреаплазму 10 в 5,5 степени. Назначили лечение. Уколы циклоферона по схеме, юнидокс, дозалик, ультрацин+свечи полижинакс. И вот беда, пропила все антибиотики и пока ставила свечи, были заметы улучшения(выделения стали лучше) закончился курс свечей и все вернулось на круги своя. Опять такие же выделения. Г назначила еще свечи левометрин. Анализ контрольный только через 1 мес. Девочки, укого было что-то похожее поделитесь опытом...плиз...все нервы измотала на это лечение

14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну наконец то девушка пишет что ходила к гинекологу и сдавала анализы, а не как обычно "нет возможности сходить к врачу, у кого так было"
Автор, жму руку .

Гость

Ну сходите к другому врачу. Что-то другое посоветует. У вас наверно уже замкнутый круг, чем больше лечитесь, тем больше выделений всяких.

та же проблема. уже год лечусь.
уже не знаю что и делать.
юнидокс прописали, дазолик, тержинан ,фемилекс.
опять безрезультатно

Диана

Назначили лечение. Уколы циклоферона по схеме, юнидокс, дозалик, ультрацин+свечи полижинакс.

Диана

А на чувствительность сдавали? Может в ней дело, сейчас есть очень устойчивые микробы... У меня тоже так было, никак не могла вылечить вагиноз, потом назначили таблетки Эльжина широкого спектра действия, новые, и наконец то прошло

Екатерина
Гость

Сообщение было удалено

сменила 3 врачей за год.

Диана

Сообщение было удалено

На чувствительность не сдавала. Врачи не отправляли. Спасибо, я спрошу у Г про этот препарат)

Ольга

Сообщение было удалено

Перешла давно уже на специальные гели для интимной гигиены. Я думаю, что чего-то нехватает в моем лечении, но врачи уверяют, что достаточно.

1julkaxsolncex4

Сообщение было удалено

Так а врачи, что по этому поводу говорят? Почему так? Какие у Вас анализы? Какие показатели?

Оля

полностью образ жизни надо менять, почитайте в интернете, что рекомендуют в плане питания и укрепления иммунитета. чтоб симптомы убрать я, например, свечками бетадин пользовалась. 2 курсами ставила. но не стоит на одни лекарства полагаться

Алла

Уже 2 года лечусь от этой уреаплазме, у 3х раных докторов - 3 разных личения... ничего не помогает((( сейчас новый доктор - новый список: юнидокс, азитромицин, генферон (ректально), эльжина вагинально
У партнера вообще ничего не нашли🤷‍♀️

Гость
Диана

А на чувствительность сдавали? Может в ней дело, сейчас есть очень устойчивые микробы... У меня тоже так было, никак не могла вылечить вагиноз, потом назначили таблетки Эльжина широкого спектра действия, новые, и наконец то прошло

Я после эльджины уже полгода не могу восстановить микрофлору, она сожгла мне всё там. Я столько денег истратила ужас и до сих пор всё там пылает, а врачи разводят руками, мол убита вся микрофлора, а восстанавливать очень долго, всю аптеку перепила из пробиотиков толку нет, вот вам и новомодные препараты! 🙄🙄🙄

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Я после эльджины уже полгода не могу восстановить микрофлору, она сожгла мне всё там. Я столько денег истратила ужас и до сих пор всё там пылает, а врачи разводят руками, мол убита вся микрофлора, а восстанавливать очень долго, всю аптеку перепила из пробиотиков толку нет, вот вам и новомодные препараты! 🙄🙄🙄

Я после метронидазола мучаюсь, все печет, востанавливала флору пробиотиками, сдала фемофлор скрин, опять лактобактерий не выявленно, а гарнерела 85-100%, как такое может быть

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема