Гость
Статьи
Насторожили месячные

Насторожили месячные

Много букв, и описание не для брезгливых и впечатлительных!!!!
(О себе сразу скажу то, что месячные начались в 14, сейчас мне 18, половая жизнь с 17, партнер был один, только на днях расстались, предохранение было или прерванный ПА или завершение внутрь.., абортов не было, беременностей тоже) А теперь о возникшей проблеме...
Всегда красные дни у меня были дня 4-5, причем обильные очень, в день меняла около 8 тампонов/прокладок... Всегда были множественные сгустки крови и всякие такие штуки. Цикл в течение года увеличился с 28 до 34 дней примерно..
Вообщем, сейчас всё иначе. Первый раз такое получилось - в эту пятницу у меня началась менструация, на удивление я обошлась тремя прокладками всего, и то не полными! Ночью ,обычно я протекала при любой защите, но не в этот раз, крови почти не выделилось за ночь - половинка прокладки всего-то. А вчера дак и вовсе, я с ежедневкой ходила и тампоном (как оказалось пустым почти абсолютно). Ночью не было ничего, и сегодня тоже никакой крови нету. Помимо того, что месячные шли всего полтора дня, у меня вообще не вышло ни одного сгустка крови. Болезненные ощущения в пятницу были утром, продолжительностью часа 3-4 и то терпимо.
Девочки, у кого так было? Может стресс? Раньше не сталкивалась с этим...
К гинекологу схожу только через неделю.. Но вдруг, у кого-то уже было такое - расскажите, пожалуйста ))))

Елена
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Прочитала вскользь по диагонали, мне вот интересно, а вам самой то не противно вот это всё описывать и выкладывать на всеобщее обозрение?
Или это одна из форм сексуальных извращений?

Гость
Елена

Сообщение было удалено

в вас спускали а вы называете это предохранением? Вы в курсе от чего дети берутся? Залетели скорее всего. Раз не предохранялись. Имплантационное кровотечение.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Понимаете, я предупредила в начале своего изложения. При том, это женский сайт и тема типично женская. Что в этом такого, чтобы стесняться? Зато я написала развернуто и понятно, а не просто "помогите у меня тревога,че делать?"

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Простите, случайно "или" оставила там, имелось ввиду то, что или ПА или внутрь. Быстро писала, не заметила)

Аноним

Похоже, что вы беременны и плод под угрозой. Сделайте тест на беременность. Обязательно сходите к врачу, там всё узнаете.

Гость

Было. Примерно в вашем возрасте месячные не стабильно шли. То сильно, то слабо, как вы описываете. И Цикл мог скакать от 20 до 30 дней. Потом все само собой стабилизировалось. Посмотрите как в след месяце будут идти, не паникуйте раньше времени. И сделайте, на всякий случай, тест на беременность. Я в вашем возрасте половую жизнь не вела, поэтому особо и не переживала .

Елена

Забыла отметить, точнее решила добавить еще тот факт, что уже дней 7-10 очень часто в туалет по-маленькому стала хотеть. Причем,даже когда маленько там скопилось мочи уже надо бежать. Ночью просыпалась раза по 4-6, потому что невозможно терпеть. Последние дни ночью просыпаюсь раза 2 всего. Постоянно чувство, что недописала ещё.
До этого я не просыпалась ночью от таких нужд, ну редко только 1 раз за ночь.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Сорри, а что мешает посетить не впечатлительного гинеколога? Ну, дарлинг, на дворе 2018 год — ты просишь совета по здоровью на форуме?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Подскажите пожалуйста,может у кого такое было.Делала тесты все показали положительно,прошло время и пошли месячные.Что это может быть?

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема