Гость
Статьи
Плановый осмотр. …

Плановый осмотр. Пришлось гаркнуть, чтобы всё сделали

Пришла на плановый осмотр гинеколога. Знаю, что его раз в пол года нужно проходить для профилактики. Захожу в кабинет, она у меня спрашивает какие жалобы? Я отвечаю, что никаких, просто плановый осмотр. Так на меня посмотрели, как на ненормальную. После осмотра в кресле, сказала, что всё у меня хорошо. Ни мазок на анализ не взяла, ни на УЗИ не направила. Когда я спросила, а что мазок не будем брать? Опять презрительно посмотрела и цокнула языком. Пришлось гаркнуть как всегда, что бы всё сделали как надо. Думаю может пойти к заведующей и жалобу на неё написать? Врачи в наше время совсем не хотят нормально работать.?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Что ты от бездарей хочешь? Как учились лениво, за всё платили, так и
"работают".

Нюня

Стандартный осмотр, если на кресле ничего не выявлено и ничего не беспокоит, мазком и узи не отягощается) Мазок и узи можете сделать по своей инициативе

Гость

у меня одна придралась к эрозии, штампик не хотела ставить, анализы все хорошие, я её так и спросила - я что маткой работать буду?

Гость

Какое вам узи если показаний нет? Идите платно

Гость

Да ощущение,что врачи выписывая анализы и узи из своего кармана платят!С таким трудом приходиться выбивать всегда,зато в карте накатают,что и давление померили и температуру,а на деле хрен выпросишь!

Гость

Где Вы таких врачей берете. Нужно ходить к нормальному, желательно один врач на долгое время.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Без жалоб, в целях профилактики обязаны взять мазок на раковые клетки, раз в год

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема