прописали препарат. Добрый день!
У меня такой вопрос. В связи с проблемами щитовидной железы, прописали препарат Л-тироксин, хотелось бы узнать, помог ли он кому либо? И не появлялся ли вес у вас от него? Некоторые пишут что вес даже уходил. Правда ли это? Заранее спасибо!
Я пила его год,ещё подростком.Так вот если доза правильно рассчитана,то всё точно не наберёте,на меня он крайне положительно подействовал.
Я пила его год,ещё подростком.Так вот если доза правильно рассчитана,то вес точно не наберёте,на меня он крайне положительно подействовал.
Скажите, какие ощущения были когда начинали его пить, плохо не было от него?
Сообщение было удалено
я пью эутирокс ,дозировка 37. (1.5 таб по 0.25).Пить нужно всю жизнь.Данный препорат пополняет недостаток гармона. Я не поправилась.Пью 3 года.Дозировку подбирают.Я начинала с маленькой,через пол года сдавала анализы т3 Т4 ТТГ.При моей дозировке у меня гармонии в норме.
Сообщение было удалено
Какой у вас диагноз??
По щитовидка разное лечение назначают.
я сейчас пью 75 мг. очень хорошо от него.а то были проблемы с сердцем, всвязи с гипотериозом. тахикардия,пульс зашкаливал.
Сообщение было удалено
Да нормально я его переносила.Если вы плохо переносите-попросите врача уменьшить дозировку.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пробовала, не особо почувствовала эффект, лучше посоветовали Йод органический эваларовский, он отлично восстанавливает гормональный баланс, и улучшается обмен веществ, сразу заметила разницу, да и усваивается очень легко.