Гость
Статьи
Напилась беременная!

Напилась беременная!

Подруга на 6-м месяце, испытала сильный стресс (измена мужа, неприятности на работе, выселяют из съемной квартиры и т.д.) купила бутылку коньяка и выпила её за вечер, ещё и выкурив при этом около пол пачки сигарет. Что теперь делать, какие могут быть последствия???

Ласточка
32 ответа
Последний — Перейти
Гость

Ой, ну прям подруга ))) умиляют такие люди,которые приплетают мнимых подруг/знакомых, говоря о себе.

Гость

Ну так ребёночек-то залетный, не особо желанный. А вот если бы не получалось, лечилась, ждала, было бы иное к нему отношение.

Ласточка
Гость

Сообщение было удалено

Скажите, а это действительно важно? Это тот главный вопрос, который стоил Вашего времени, чтобы его поднять? Подруга, сестра, соседка, Я лично ... Что это меняет?

Тата

Да кому какое дело?Хоть упейтесь и обкуритесь...только даунов не рожайте.А то их до хрена ходит

гостья
Гость

Сообщение было удалено

++++сто процентов

гостья

Автор, лучше бы вы пива какого- нибудь качественного выпили или вина сухого, говорят оно даже полезно в небольших дозах. Насчёт бутылки коньяка незнаю, с такими случаями не сталкивалась

Гость
гостья

Сообщение было удалено

при чем здесь лучше? Что сделано, то сделано... Интересуют последствия!

гостья
Гость

Сообщение было удалено

кому как повезёт. Есть индивидуумы, которые всю беременность бухают, и ничего. Я только раз при беременности выпила почти бутылку красного дорогого вина, то 2 дня рвало. Последствий ттт никаких не было потом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо!

Гость

Ничего не будет. Так бы у всех алкоголиков дети с отклонениями рождались.

Гость

Последствия: аутизм ребенка, неправильно сформированная нервная система, ДЦП, ЗПР и т.д.

Гость

Но, не факт... В панику не впадайте

гостья
Гость

Сообщение было удалено

ну ДЦП явно не от того берётся, в большинстве случаев это родовая травма

Гость

Алкоголь во время беременности - это капец. Последствия будут. Курить тоже отвратительно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так они такими и рождаются

Николай

Да ничего не будет. Вон алкашки всю беременность бухают и ничего, родабт здоровых. А нормальные, не пьют не курят и инвалидов рожают. Так что как повезёт.

Гость

Плохо, но не критично. Повторять не рекомендую. С таким подходам к решению жетейских проблем ребенка вам заводить было рано. Бухло никогда не решает проблемы, оно их усугубляет. Никогда нельзя стресс снимать алкоголем, это прямой путь к алкоголизму.

Гость

ребенка не жаль травить????

Гость

Да уж, все сразу, и муж бросил и с работой *** и из съемной конуренки выселяют... повезло вам автор, будете в роли матери Терезы, ждите в ближайшее время зареванную подружку с чумуданом на пороге своей квартиры...

Гость

У вас проблемы и вы решили к ним добавить еще одну? В виде последствий у ребенка от выпитого спиртного. Автор, больше так не делайте. Алкоголь не решит ваши проблемы. Я даже не беременная не могу выпить бутылку коньяка или вина, а уж беременной даже в голову не придет это сделать.

Гость

Да не будет ничего от одного раза, тем более в 6 мес.
Это в первый триместр критично (и то, не все врачи так считают), а дальше не настолько уже, чтобы панику разводить.
Но алкоголь, конечно, не решение, чего уж там....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нифига подобного

Гость

Одни правильные суки собрались, молчите лучше

Гость

Скажите с ребенком всё нормально?похожая ситуация,очень переживаю.

Вика
гостья

ну ДЦП явно не от того берётся, в большинстве случаев это родовая травма

Правильно говорите, я сейчас беременна третьим ребенком, первый сын, царствие ему небесное, умер три года назад, прожил 14 лет, мук и слез миллион, испортили его пьяные врачи, перелома ему, когда он был ещё жив, я родила девочку, сейчас у меня опять мальчик, к чему это я все,. А когда работала, миллион женщин в том числе и алкоголички настоящими, порожали по 4 детей и все здоровые. Я не говорю, что это хорошо не в коем случае, одна знакомая мужа потеряла тоже сорвалась, мы все люди, я желаю всем удачи, удачных родов и чтоб все было хорошо

Гость

Я тоже сорвалась, правда пивом, но много, сейчас корю себя, ненавижу за это.

Гость
Гость

Я тоже сорвалась, правда пивом, но много, сейчас корю себя, ненавижу за это.

И как последствия? .От души пива вчера попила . В такие моменты ни о чем не думаю

Гость

Угораю над правильными мамашками. Да у алкоголиков и то здровей дети рождаются

Гость
Вика

Правильно говорите, я сейчас беременна третьим ребенком, первый сын, царствие ему небесное, умер три года назад, прожил 14 лет, мук и слез миллион, испортили его пьяные врачи, перелома ему, когда он был ещё жив, я родила девочку, сейчас у меня опять мальчик, к чему это я все,. А когда работала, миллион женщин в том числе и алкоголички настоящими, порожали по 4 детей и все здоровые. Я не говорю, что это хорошо не в коем случае, одна знакомая мужа потеряла тоже сорвалась, мы все люди, я желаю всем удачи, удачных родов и чтоб все было хорошо

Держитесь, всего Вам самого тёплого!!!

Гость

Не переживайте, я думаю ничего страшного не случится
Подруга ваша по-любому делала - скрининг, где выявляли патологии плода
Все будет хорошо

Гость
Гость

Ну так ребёночек-то залетный, не особо желанный. А вот если бы не получалось, лечилась, ждала, было бы иное к нему отношение.

Схерали вы говорите о залётном ребенке? Если бы тебе изменил муж, я посмотрела бы, как ты запела

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Ой, ну прям подруга ))) умиляют такие люди,которые приплетают мнимых подруг/знакомых, говоря о себе.

Вы не по теме вообще ответ пишите, вас не об этом спросили, если вы не заметили

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: