Всем добрый день. 10 дней назад мне сделали полостную операцию. Шов горизонтальный над лобком. Сказали что шов косметический и нитки рассосуться сами. Но нитки торчат по бокам шва.. и они довольно толстые и прочные. Как то сложно представить что такой канат сам рассасется. Хирург вчера сказал что можно мыться.. Но разве можно мыться когда торчат нитки из шва?? Девочки, у кого было так? Вы мылись с нитками?
10 дней это немного. Мыться-то можно но раз так напрягает сходите на удаление швов
Девушка, мне ринопластику делали и из носа (а там кожа потоньше) нитки торчали! Все рассосется. Но шов после мытья обрабатывайте.
Мыться можно водой, место шва гелем-мылом не тереть. После мытья обработать. Если врач сказал, что рассосутся, то так и будет. Внешние кусочки ниток отвалятся, внутренние рассосутся.
Я следовала рекомендациям врача. И все прошло отлично. Сказал можно, значит можно
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне после кесарево сказали, можно хоз.мылом там мыть, но я не рискнула.