Гость
Статьи
Коричневые выделения

Коричневые выделения

Здравствуйте, я бы хотела узнать! Что могут означать густые коричневые выделения. Почитала в интернете, что в начале месячных это скорее всего беременность. Но последний половой акт был месяц назад, и с контрацепцией. Партнёр не заканчивал внутри. Но все же настораживает. Еще прочла, что это может быть эндометриоз. Что это вообще, толком ничего не поняла.

Александра
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Понос это. Отвали.

Гость

Врачей в твоём селе нет? Надоели со своими выделениями, селёдки вонючие

Латная

Ничего это не значит. Просто так. Скоро разойдётся и польёт кровь.

Гость

Ничего не значит, иногда месячные сразу начинаются по полной, иногда сначала слегка мажет, потом расходится. Если мазня не больше пары дней. А если за неделю до месячных - это да, надо к врачу.

Гость

Эндометриоз скорее всего. А я помню в подростковом возрасте у меня так же было. Но не беременность - это точно.

Гость

Сходи к гинекологу может эрозия

Гость
Александра

Сообщение было удалено

Ты точно не можешь быть беременной. Успокойся. А это скорее всего месячные скоро пойдут, так бывает.

Гость
Гость

Понос это. Отвали.

Пожуй ***

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Врачей в твоём селе нет? Надоели со своими выделениями, селёдки вонючие

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: