Девочки у меня ужасная тема.Сдавала все анализы у гинеколога и в крови нашли хламидии!!Дело в том что я замужем ,и пол года назад мы с мужем разошлись и спустя 3 месяца помирились!За это время у меня был молодой человек!!Что теперь делать??Как отправить мужа на анализы??!
Сообщение было удалено
В том то и дело,что если я прямо скажу он не пойдёт никуда и скажет ещё что это я виновата..нужно как то перед фактом его поставить..я уверенна что это он
Ух и шустрая же ты!Хламидии сразу не проявляются,так что от того мужика подхватила,сто пудово!Ни дай бог и мужа успела уже заразить,*** ты подзаборная!Так тебе и надо,в следующий раз будешь не п..дой думать,амозгами...
Сообщение было удалено
Девушка, не паникуйте. Вам нужно было слать анализ на хламидии методом ПЦР,а не кровь. Т к в крови антитела хламидии могут жить много лет и вы можете об этом не знать. Они могут дремать,быть в хронической форме или же активной, но тогда вы бы сразу поняли... Это могло быть у вас с рождения от матери к ребенку передачу никто не отменял, и как факт, раньше об этих хламидиях никто не знал.
В крови они почти у всех но дремлют. Так что сдайте ПЦР и тогда делайте выводы.
*** какая?! не успели разойтись - она уже чпокается как швейная машинка Zinger . Да еще и заразу подцепила и мужа наградила. А мужу гнать вас надо и подальше, такую заразную прошмандовку!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А может и муж на последок!хотя хлом-сразу проявляется ,сдайте мазок запускать нельзя,хломидиоз приводит к бесплодию и гидросальпингиту!!!лечить трудно,убивают офигенной дозой антибиотиков!пусть он сдаст соскоб а анализы не показывайте мужу,скажите была у врача,сказал пролечиться!они не шарят в болезнях многие,если только не зачешктся у него и не потечет гноечек типа,не тяните долго!можно не сдавать а лечить так,щас все болячки расписаны сем и как лечить!?! Я уже иногда не хожу к платным врачам,открываю интернет и смотрю что от чего!вы тому хоть скажите тоже мужику чтоб лечился