Гость
Статьи
Кровяные выделения и …

Кровяные выделения и зуд

Здравствуйте девочки! Записалась к доктору, но визит только через месяц. Нужен ваш совет. Мне 19. Месяц назад пропила антибиотики и после этого начались проблемы. У меня толи кровяные толи розовые выделения в средине цикла. Присутствует зуд и дискомфорт. Такое чувство что мочевой пузырь не до конца опусташаеться и чувствую что постоянно хочу в туалет. Это прошло когда пришли месячные, но вернулось после них. У кого такое было? Это инфекция? Я боюсь чтобы не было миомы, потому что симптомы похожие. Плюс, у меня склонность к камням и песку в почках. За любые ответы спасибо заранее.

Гость
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Какие у вас есть симптомы схожие с миомой матки? И почему вы думаете что у вас может быть миома? Месячные обильные что ли?

Гость

У меня очень обильные месячные, но у меня нет миомы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ. Первое это кровяные выделения. Второе постоянное чувство давления на мочевой. Плюс, не могу сказать что запоры но начались проблемы со стулом где-то три месяца назад. Простите за детали, но такое чувство что кишечник не до конца опусташаеться. Читала что это миома может давить на органы. Не знаю, может это из-за плохого питание, но я так всю свою студентскую жизнь питаюсь( года 3). Месячные не обильные но и не лёгкие всю жизнь. Всегда было по 7-8 дней, боли особой нет, регулярные сколько себя помню. Но в конце кровь более коричневая. Читаю интернет, сколько там болезней под мои симптомы. Боюсь что бы не было ничего серьёзного.

Имеет место быть

Больше похоже на эрозию

Имеет место быть

Больше похоже на эрозию

Ольга

В 19 лет Вы здоровы. Не паникуйте.

Фаина

Добрый день девочки))) Тоже мучалась с проблемами по женски ((((((((((((((((ой как мучалась, на почту могу скинуть способ лечения

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Здравствуйте. Помогите советом, пожалуйста!
Темно-коричневые выделения посередине цикла. Боли внизу живота, тошнота. Длится 2-4 дня. Каждый 1-3 месяца. К врачам обращалась. Ничего не нашли. Пила Вобензим 3 курса. Не очень помогает. У кого было такое? Это опасно? Как лечить?

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: