Гость
Статьи
Стоит ли делать …

Стоит ли делать дешевое узи?

Вопрос в теме. Будет ли оно по качеству отличаться от узи в проверенной клинике? Узи трансвагинальное, если что

Noooname
5 ответов
Последний — Перейти
ира

какая разница где главное кто делает и что видит

Гость

Качество узи зависит не от аппаратуры (она, скорее всего, везде одинаковая). а от компетентности и опыта узиста - он же расшифровывает эти маловнятные контуры. То есть по большому счету разные узисты могут разное найти/не найти.

Гость

А что такая большая разница в цене?мне казалось что по городу цены наособицу отличаются, особенно на такого рода анализы...если ничего не болит, то идите в обычную...если что-то беспокоит, то к хорошему специалисту, я например иду на биопсию щитовидки повторно к лучшему специалисту в городе ибо прошлый врач не смог забрать именно тот участок материала, который волнует моего лечащего врача

гостья

Согласна с 1 и 2. Зависит от специалиста. Можно и в бесплатной клинике найти нормального врача. Почитайте отзывы

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

ира

сделайте в бесплатной и в платной недорогой.только первые результаты второму не показывайте.а то бывает придешь на узи а она тебе-ну и что мы ищем.молчите пусть сами находят.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: