Гость
Статьи
Запах после женщин в …

Запах после женщин в туалете

Не понимаю, почему после некоторых женщин иногда заходишь в кабинку туалета, а там вонь стоит. Хотя они не по большому в туалет ходили, а пахнет мерзко. И причём замечала это от некоторых молодых и …

Автор
173 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Люди пукают

Гость

А ещё мерзко,что женщины бросают свои тампоны и прокладки просто в мусорное ведро и даже не застывают это бумагой,про забрызганые кровью ободок унитаза или пола ,вообще молчу,ну неужели трудно нормально утилизировать свою прокладку,в бумагу завернуть и чтоб никто не лицезрел это,и ведь видят же после себя капли крови ,ну возьми ты засранка и вытри это бумагой. Женские туалеты это та ещё мерзость,а ведь смотришь выходит фифа наштукатуренная,идёшь после нее в кабинку а там как свинью зарезали а не ссать заходили.

Гость
Гость

А ещё мерзко,что женщины бросают свои тампоны и прокладки просто в мусорное ведро и даже не застывают это бумагой,про забрызганые кровью ободок унитаза или пола ,вообще молчу,ну неужели трудно нормально утилизировать свою прокладку,в бумагу завернуть и чтоб никто не лицезрел это,и ведь видят же после себя капли крови ,ну возьми ты засранка и вытри это бумагой. Женские туалеты это та ещё мерзость,а ведь смотришь выходит фифа наштукатуренная,идёшь после нее в кабинку а там как свинью зарезали а не ссать заходили.

*не оборачивают бумагой

Гость
Странный

у нас в конторе одна тетка прочитата, что дезики вредны, теперь она за натурель, вот что с ней делать?

Цинковая паста

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

а я однажды еще в инсте ссать ходила и девки зашли ждут меня,а у меня бумажки с собой нет и короче поссала и капнула кровью на пол и думаю "мляя увидят же" а вытереть нечем и я достала чужую ссаную бумажку (она была в белых соплях) из урны и вытерла ею пол

Спасибо, мы все проблевались....

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: