Гость
Статьи
Запах после женщин в …

Запах после женщин в туалете

Не понимаю, почему после некоторых женщин иногда заходишь в кабинку туалета, а там вонь стоит. Хотя они не по большому в туалет ходили, а пахнет мерзко. И причём замечала это от некоторых молодых и …

Автор
173 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

О, да, бабы очень вонючие. Более вонючие, чем мужики. Причём так отвратительно воняет от них - как будто у них ватрушка давно сдохла или как будто в их ватрушке сдохла выдра. Был как-то в общем туалете на работе. После бухгалтерши зашёл. Чуть не вырвало

Гость
tanya_april60

Сообщение было удалено

ребра это у дистрофиков. нет мышечной массы. чем меньше мышечная масса, тем выше масса жировая. можно при росте 170 см весить 60 кг и иметь при этом 15% жира, а можно при росте 170 см весить весить 60 кг и иметь при этом 40% жира. не в весе дело, а в жире. жир и вес не имеют ничего общего между собой. тут речь идет именно о жирухах со складками.

Гость
tanya_april60

Сообщение было удалено

а кто этому зверью работу дал? хозяин им работу дал. без хозяина бы-дло не может существовать. никак. история это уже ни раз доказывала. всегда бы-дло хотело работать на хозяина, а не на себя. бы-длу не нужна свободу. бы-длу нужен хозяин. бы-дло вместо того, чтобы работать на своем огороде, работает на огороде хозяина. хозяин забирает 50% урожая себе, а 50% отдает быд-лу. бы-дло могло бы выращивать урожая на своем огороде и иметь 100% урожая, но бы-дло так не может. потому что трудно себя организивать бы-длу. бу-длу нужен надзирать, который будет заставлять бы-дло работать и будет заботиться о нем. вот тебе и сантхеник, вот тебе и электрик.

Гость
tanya_april60

Сообщение было удалено

Зачем такое рассказывать? Никто же раньше не знал. Противно.

Гость
No-Spa

Сообщение было удалено

До слез😂😂😂

Гость
tanya_april60

Сообщение было удалено

уважаемые - это те, кто дают работу сантехникам и электрикам. электрики и сантехники - это грянорабочие. рожи красные, носы синие. под ногтями грязь. приличные люди в коттеджах и особняках живут и выполняют только чистую работу. у них всегда чистые руки, аккуратные ногти, опрятная одежда и от них приятно пахнет дорогих парфюмов. от сантехника ш-мо-нит го-вни-щем, под ногтями у него фекалии, в кармане пузырь. воняет от него бомжатиной, потом, перегаром. про уважаемых, вы, конечно же, погорячились. ну ничего, в первый раз простительно.

Гость
tanya_april60

Сообщение было удалено

Мой родственник сам себе и сантехник, и электрик. Организовал предпринимательство, позвав профессионалов таких же, как и сам. Учредили фирму. Они сообща выполняют заказы от населения. Очень хорошие деньги имеют. Сейчас много жилья строится, у них работы столько, что никакой кризис не страшен! Уважаемые люди!

Да не отвечайте вы этому барачнику, он уже весь форум своим бредом закакал ))

Гость
tanya_april60

Сообщение было удалено

Приличный человек это тот, кто умеет "с нуля" обеспечить безбедное и нормальное существование себе и своей семье!
Приличный человек не проповедует оголтелый снобизм и не плюёт на тех, кому обязан своим существованием!
Приличный человек не обзывает хлебороба и рабочего человека, работающего у станка, быдлом и бомжатиной!
.
Вас надо выкинуть с вертолёта где-нибудь за границей, без денег и документов - посмотрю я на вас, как вы будете втирать там свою "философию"!

Точно! Желательно без парашюта )

Гость

[quote="Гость"]они пропукаться заходят в туалет

как можно специально ходить в туалет пропердеться?пока дойдешь уже пропердишься)))

Katerina

Прекрасно понимаю автора! Это какой-то кошмар(((( сама недавно с этим столкнулась ! И даже остальные коллеги стали шептаться, потому что пахло от одной "дамы" в офисе просто мерзко! За остальными такого не было замечено! Потом уже выяснили, что эта "дама" пила чуть ли не каждый день. Может это как-то связано?

дада)тоже замечала такое, но что поделать, каждый сам следит за своей гигиеной:)))

Яна

Фу, а я после толстых теток вообще в туалет не захожу, помимо всего прочего в кабинке еще жутко пОтом будет пахнуть, как будто они неделю подмышки не мыли (( лучше потерпеть или найти другую кабинку

Гость

нечистоплотные женщины?[/qуоте]
есть и болезни типа цистита, нарушение микрофлоры, хоть трижды чистоплотна, все болезни пахнут по-своему [/qуоте]

Понимаю автора ! Был случай, от одной женщины в офисе несло ужасно! Коллеги даже стали шептаться, мол, зайти после неё просто убийство! И запах был только после неё, за остальными такого не наблюдалось ... потом выяснилось, что она частенько злоупотребляла алкоголем. Может это связано? Но вонь дикая, согласна ((((

Крик Души

Ой, недавно пришлось посетить "святое место". Так передо мной девушка была, на вид приличная. Я зашла - а там жуть че. У нее месячные видимо были, вонь тояла, да еще и стены все в каплях крови и следы от ботинок на седушке. Сама седушка тоже в крови измазана, на дне кровь не смылась....прокладка из ведра для мусора торчит.
Уважаемые девушки/женщины! Ну что за позор?! Стыдобища просто! Ну как так можно? Интересно, дома у нее тоже все в месячных вымазано?

A

может у них понос и они быстро по-большому ходят, а вы думаете по-маленькому. Вы в щелочку заглядывайте, тогда точно узнаете. Еще можно рукой в толчок залесть, проверить, может повезет и найдете каки в доказательство что они засранки. И с гордостью им можете предъявить, что вы все знаете. Над ними будут смеяться а вас уважать.

Гость
tanya_april60

Сообщение было удалено

Не знаю ))) если бы не она, то как минимум крови на дне унитаза не было было. Просто тупо спустить один лишний раз и оно бы ушло

Гость
Странный

Сообщение было удалено

бхаха скажи спасибо что тя там не нагнули и не рыльником в них ткнули. ишь че пакетики захотел, ссанина

Надежда
Автор

Сообщение было удалено

свое всегда духами пахнет

Урсула

Вы мне лучше объясните почему в общественный туалет заходишь, а там стульчак обоссан?

Гость
Урсула

Сообщение было удалено

а че там объяснять, никто не садится на стульчак все в полустоячем состоянии куда попадут туда и попадут. поэтому обоссано обычно все вокруг и сантиметровый слой ссачья на полу нормальное явление. если понос то пиши пропало.
зато выходят сразу губки красят, кудряшки 3часа деланные поправляют, даже руки забывают многие помыть)

Гость

Тема серьёзная на самом деле. Насчёт туалетов не знаю, а в кабинетах, где одни женщины сидят (особенно 45+) пованивает сильно. У нас такой есть на работе, утром заходишь, а там рыбзавод. Неужели не чувствуют?

Аиша

А барачник сам где проживает, интересно? Во многих темах его перлы встречаю. Что за типок?

Гость
Аиша

Сообщение было удалено

в коттедже ж пишет

Дядя Гена сосед
Автор

Сообщение было удалено

Дак автор, е-п тить, свое ж гамно не пахнет! Вот удивила

Дядя Гена сосед
Странный

Сообщение было удалено

Это наверно твое хобби, колекционировать прокладки из женского сортира

Дядя Гена сосед
Гость

Сообщение было удалено

Буээээ, бумажку по ходу ещё и обкончали в толчке мужики...

Дядя Гена сосед
Гость

Сообщение было удалено

Спревеликим удовольствием отпердолил бы я тебя прям там, обдристанную, и смазки не надо, супер феромоны...

Дядя Гена сосед
Гость

Сообщение было удалено

Могли бы не только рылом ткнуть нагнутого, но и присунуть в о,ч,ко, не слабо ему

Дядя Гена сосед
Урсула

Сообщение было удалено

А че ты удивляешься? Че он должен быть обкончен что ли? Это тогда тебе не сюда, а в притон

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*** их в два смычка😂

Кузя
Гость

Сообщение было удалено

Да да) обоссут все вокруг, прокладок кровавых накидают, а потом вышли такие фифы)) смешно) у нас на работе сколько вижу, единицы руки моют. А остальные так и идут чаек дальше пить. А вонь это атас. Через раз бывает. Реально не моются что ли, фу мерзость.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Угораю с вашего коммента
Да, у меня тот же вопрос: дамы, у которых хлещет, что с вами не так?!

Гость

А у нас служебный туалет один на всех. Один раз зашла туда после мужика повара, а там все вокруг обоссано и нестерпимо жутко воняет козлятиной. Я была в ужасе, эта вонь потом долго стояла в носу. И вот такие люди имеют медицинскую книжку и готовят еду … и свои тухлые зпппэшные мyдя теткам присовывают фууу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У них нет затрудненного мочеиспускания. А те кто кое как из себя выдавливают тоненькую струйку имеют проблемы со здоровьем.

Александр
Автор

Сообщение было удалено

А Вам заняться больше нечем как поднимать этот вопрос.Кто как не женщины должны знать ,что употребляя некоторые лекарственные препараты сильно влияют на запах мочи и даже запах кожи меняется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

красиво сказано ,посмеялась

Гость
tanya_april60

Сообщение было удалено

А ты видала ccyщую цыганку?!
Глаза на выкате, на лбу вены, пи/здень волосехонька. Журчит как корова на лугу.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Может правда так оно и есть. Потому что я сама неоднократно задавалась этим вопросом: почему после некоторых дам в туалете пахнет мерзко, далеко не после всех. А пару раз и от себя такой запах улавливала, что приводило меня в недоумение, ведь моюсь-то одинаково. Возможно в эти дни действительно поела какой-нибудь гадости колбасной. Обычно я ее не ем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Колледжами зовут бывшие техникумы, чтобы вы знали))

ГОСТЬ

Жрать вам бабы надо меньше и чаи гонять, тогда и не будете по толчкам шариться где не попадя по семь раз на дню! Один раз сходите утром дома и усё.

Гость

Ну и в чем суть вопроса? Вас лет то сколько? Причин может быть масса - несоблюдение личной гигиены, заболевания половой системы, гипергидроз интимных частей тела, нехватка воды в организме или заболевание мочеполовой системы и как следствие сильно консентрированная моча. Да мало ли. Я тоже иногда чувствую в общественных туалетах и стараюсь быстрее выйти оттуда . Но чтобы тему открывать)))))

Гость

Как в анекдоте: "Люди вызвали ассенизатора чтобы прочистить засорившийся унитаз. Он пришел, посмотрел и говорит: "Так вы чо, сюда и срете еще?". Уж где и должно вонять, так это в туалетах общественных. Не нравится иди ссать по полям.

Гость

а *** в общественных туалетах д.р.о.ч.и.т,мне брат по пьяни рассказал.
сперма по стенкам стекает,буэээ....

Татоха

Пхааа, ухахаталась пока комменты почитала:-)
Реально, в ж.туал.вонь кистятиной порой( работаю в торговом центре) Так и думаешь: ведь закисла и стухла дама, зато с такой рожей идёт из кабинки, ни как сама Елизавета ll....Мыться чаще надо дамы, или в край салфетками влажными пользоваться чаще, раз закисаете...

Ииииии

Искала песню "Запах женщины моей" и случайно попала сюда, смеюсь, что такое ещё и обсуждают

Josh

Помню давно работал в Макдаке, и так сказать по "долгу службы" приходилось заходить в сартиры, так вот такой вони как в женском сартире нет нигде в мире..причем воняет не говном а именно пердежом! Потом уже узнал что ученые доказали что женские газы более вонючие чем мужские...и действительно мужской туалет был просто раем по сравнению с женским...давно понял что женщины противнее мужчин, если б не инстинкты все мужики давно бы стали геями....

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Стёпа
Гость

вы меня извините, но свое Г.... никогда не пахнет.

Josh

Помню давно работал в Макдаке, и так сказать по "долгу службы" приходилось заходить в сартиры, так вот такой вони как в женском сартире нет нигде в мире..причем воняет не говном а именно пердежом! Потом уже узнал что ученые доказали что женские газы более вонючие чем мужские...и действительно мужской туалет был просто раем по сравнению с женским...давно понял что женщины противнее мужчин, если б не инстинкты все мужики давно бы стали геями....

Когда воняет женским ссаньём это возбуждает

Гость
Гость

чем больше жировых складок, тем сильнее вонь. воняет именно от старых женщин 30+. у 99% из них сильное ожирение, повсюду выпирает жир и очень много жировых складов, в которых прячутся бактерии. если складка раздвигается, то начинается вонь.
среди 25-летних 80% женщин страдают ожирением.
среди 22-летних ожирением страдают 50%.
среди 16-летних ожирение у 20%.
30-летние женщины разлагаются, гниют заживо. это ходячие мертвецы. сейчас научились продлевать жизнь и женщины живут до 70 лет. в былые времена они жили до 30.

Четко так сказал! Зачёт!!

Гость

Тоже самое