Не понимаю, почему после некоторых женщин иногда заходишь в кабинку туалета, а там вонь стоит. Хотя они не по большому в туалет ходили, а пахнет мерзко. И причём замечала это от некоторых молодых и …
Бабцы никогда не признают,что они более зловонны мужиков
Сообщение было удалено
да давно уже придумали
можо памперс скрутить положить в целлофан из-под свежего, и скрепить специальным язычком
просто некоторые выше этого
мало воды пьют
Сообщение было удалено
нормальные бабы вкусно пахнут, мне больные как-то вообще не попадались, а мужики хуже, в спортзале вони от них что не сядешь, зопы не моют что-ли, и последняя капля всегда в трусы..я уже только в бассейн хожу
Сообщение было удалено
есть пту. их теперь колледжами зовут.
Сообщение было удалено
все бараки пропитаны этой зловонной вонь. эта вонь проникает в бетон, а из бетона ее не вывести ничем. в бараках сифилитики живут, спидозники, алкаши, зэки, тунеядцы, душевнобольные, зпппшные. да что тут говорить, бомжи живут в бараках. как от бомжа воняет, так и от барачника, потому что барачники это и есть бомжи. бомжа легко определить на улице. все бомжи одеты в засаленные пуховики, в рваные грязные проссаные джинсы и дешевую китайскую обувь + в руках целлофановый пакет.
Сообщение было удалено
эк вас штырит..боярышник?
Вот вы, тётки, на туалетные запахи жалуетесь. А у нас одна мадама в подъезде как с утра надухарится, так после неё в лифте ехать просто нереально! Где она такое амбрэ нарыла не знаю.Такое ощущение, что это из стратегических запасов прабабушки на случай ядерной войны. Резкий прокорклый духан, аж глаза слезятся. Я после этой тётки предпочитаю по лестнице ходить. Духан такой стойкий, что не выветривается в течение часа
Сообщение было удалено
это барачница.
иногда просыпается в своем 8-звездочном загородном коттедеже и идет подряд во все темы учить уму-разуму несчастных)))
Сообщение было удалено
им может быть эти духи в собесе выдают? В продаже-то таких нет, ну или рецепт какой знают
Сообщение было удалено
.
охота на ведьм😂
Сообщение было удалено
все бараки пропитаны этой зловонной вонь. эта вонь проникает в бетон, а из бетона ее не вывести ничем. в бараках сифилитики живут, спидозники, алкаши, зэки, тунеядцы, душевнобольные, зпппшные. да что тут говорить, бомжи живут в бараках. как от бомжа воняет, так и от барачника, потому что барачники это и есть бомжи. бомжа легко определить на улице. все бомжи одеты в засаленные пуховики, в рваные грязные проссаные джинсы и дешевую китайскую обувь + в руках целлофановый пакет.
Вы прям меня описали, я так из Дикси обычно иду )))
Сообщение было удалено
В проссаных джинсах?
Сообщение было удалено
В проссаных джинсах?
Ну а как иначе-то?))
Чудная темка
💩
Это пахнет от тех, кто с утра не подмывается
Типа мнения
Вонючки - бабы
У вас пахнет между булок , в зоне ануса
Засуньте руку и понюхайте свою вонь
Селёдки целлюлитные
чем больше жировых складок, тем сильнее вонь. воняет именно от старых женщин 30+. у 99% из них сильное ожирение, повсюду выпирает жир и очень много жировых складов, в которых прячутся бактерии. если складка раздвигается, то начинается вонь.
среди 25-летних 80% женщин страдают ожирением.
среди 22-летних ожирением страдают 50%.
среди 16-летних ожирение у 20%.
30-летние женщины разлагаются, гниют заживо. это ходячие мертвецы. сейчас научились продлевать жизнь и женщины живут до 70 лет. в былые времена они жили до 30.
Сообщение было удалено
Эк барачника-то штырит)))
Сообщение было удалено
да у нее мозги уже точно загнивать начали, если совсем не сгнили
Сообщение было удалено
А 30летние мужики?
Ахах у нас на работе ппц!
Стоят 2 урны около унитаза и туда бросают использованную туалетку!!! не смывают никто!.никакую ни по большому если ходят ни по малкнькому.ежедневки..прокладки наружу прям с кровью(у меня лично бзик..всегда в несколько слоев бумаги прокладку оберну и в мусор и туалетку смываю )
Представьте запах а у многих немытые еще п...ды к середине дня невозможно в туалет зайти!это такой позор...перед мужчинами на работе.соседняя кабинка муж.туалет и общая раковина.
Сообщение было удалено
Мужик — мужчина-простолюдин, человек низшего сословия; у Даля также крестьянин, поселянин, пахарь, земледел, хлебопашец, тягловой.
мужики к 30 спиваются и скуриваются. у них гнилые зубы и гной сочится из десен.
зачем вы про мужиков спрашивает?
приличные девочки мужиков только для грязной работы используют в качестве грузчиков, водопроводчиков, электриков. никаких серьезных отношений с мужиками бомжеватого вида и быть не может. все эти мужики живут в бараках. это алкаши и наркоманы. приличные мужчины живут в коттеджах и особняках.
А я еще замечала, что некоторые пысают, как старые, так и молодые, как ведро с водой выливается. Струя такая, как у коня и журчание на весь туалет. У меня струйка тоненькая и журчания почти не слышно, хотя 40+ и рожала. Не пойму, от чего это зависит?
Сообщение было удалено
Такая тема уже, кажется, была.
Сообщение было удалено
Ахаха, вы сделали мой день)
Сообщение было удалено
А причём тут рожала или нет? Вы ж пЫсаете из мочеиспускательного канала, а рожаете из влaгaлuщa.
Сообщение было удалено
Тут у многих с анатомиеи проблемы, пЫсают вагинами)))
Сообщение было удалено
вообще-то пакеты для использованных средств личной гигиены есть во всех общественных туалетах. Неужели в России до сих пор их нет?! Ужас.
Сообщение было удалено
у тебя все засорено известковым налетом и в почках камни.
Иногда рыбой пахнет😬
Сообщение было удалено
некоторые женщины снимают трусы перед тем, как помочиться, потому и "Струя такая, как у коня и журчание на весь туалет".
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
это писал мужик за 40, потому что их в последнее время постоянно полощут на тему вонючести. мстит.
Сообщение было удалено
когда ты успел в особняк переехать?
Сообщение было удалено
откуда? переезд был из родительского коттеджа в свой.
Сообщение было удалено
напор зависит от терпения. если долго терпеть, то действительно можно ссать как лошадь полковая. в целом женские туалеты это апофеоз сральни. гаже общественных туалетов. там можно всегда обнаружить приклеенные на стенку использованные прокладки, тампоны, кучу г0вна посреди туалета на полу, зассато все вокруг унитаза и даже может быть дверца, и прочие милые женские прелести)))
Сообщение было удалено
с большому сожалению, все так оно и есть.
Смешная тема
Но у меня реально рвотный рефлекс от этих запахов в туалетах
Аж глаза слезятся
Сообщение было удалено
У вас спазм в уретре, принимайте ношпу три раза в день.
Сообщение было удалено
Принимайте но-шпу, и ссыте, как полковые кобылы!
Да, Автор! Тоже всегда удивляюсь почему такой запах остается после некоторых женщин. Полагаю либо плохо подмываются, либо мыло не смывают хорошо у попы. Может гелем моют, а он не смывает там микробы. Поэтому они размножаются быстро. Ну может еще до булок своих рукой не дотягиваются, если полненькие....Версий много короче
Сообщение было удалено
ну вот зачем вы это написали. теперь буду с толстенькими людьми общаться и думать до куда у человека ручки дотягиваются)
Сообщение было удалено
Прекрати! Додумаешься до того, куда и до чего дотягиваются ручонки у худеньких человеков.
Сообщение было удалено
Я замечаю тоже, стараюсь подождать если кабинка освободилась,это реальнаая вонь,модетплохо подмываются,хз😂
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ой, я теперь буду в туалет ходить боятся ((((... Вдруг и после меня воняет. Я то не чувствую.
Надо будет открывать после себя дверь что ли... Блин, мне стало стыдно. После меня часто коллеги мужики заходят. Аааааааа, щас расплачусь...
[quote="мышь+" message_id="63562474"]Почки больные. Ничего тут не поделаешь, так доживать придется[/qu
В спортшколе есть такая тренер, ей еще и 35-ти нет. Невозможно находиться в той раздевалке, где ее группа (а она там своего ребенка переодевает) .причем верхняя одежда тоже воняет невыносимо. В будни есть , где приткнуться, а по субботам смотрю-многие стали приводить детей в термиках. чтобы только коньки в коридоре на них надеть.
Сообщение было удалено
Ага.Еще злая такая же вонючая и еще есть одна экономная-сс щ ая в огороде и дающая советы. Где-то же они работают....
Сообщение было удалено
)))))))))