Гость
Статьи
Запах после женщин в …

Запах после женщин в туалете

Не понимаю, почему после некоторых женщин иногда заходишь в кабинку туалета, а там вонь стоит. Хотя они не по большому в туалет ходили, а пахнет мерзко. И причём замечала это от некоторых молодых и …

Автор
173 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Бабцы никогда не признают,что они более зловонны мужиков

Гость
Странный

Сообщение было удалено

да давно уже придумали
можо памперс скрутить положить в целлофан из-под свежего, и скрепить специальным язычком
просто некоторые выше этого

никГость

мало воды пьют

Странный
Гость

Сообщение было удалено

нормальные бабы вкусно пахнут, мне больные как-то вообще не попадались, а мужики хуже, в спортзале вони от них что не сядешь, зопы не моют что-ли, и последняя капля всегда в трусы..я уже только в бассейн хожу

Гость
Странный

Сообщение было удалено

есть пту. их теперь колледжами зовут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

все бараки пропитаны этой зловонной вонь. эта вонь проникает в бетон, а из бетона ее не вывести ничем. в бараках сифилитики живут, спидозники, алкаши, зэки, тунеядцы, душевнобольные, зпппшные. да что тут говорить, бомжи живут в бараках. как от бомжа воняет, так и от барачника, потому что барачники это и есть бомжи. бомжа легко определить на улице. все бомжи одеты в засаленные пуховики, в рваные грязные проссаные джинсы и дешевую китайскую обувь + в руках целлофановый пакет.

Странный
Гость

Сообщение было удалено

эк вас штырит..боярышник?

Гостья

Вот вы, тётки, на туалетные запахи жалуетесь. А у нас одна мадама в подъезде как с утра надухарится, так после неё в лифте ехать просто нереально! Где она такое амбрэ нарыла не знаю.Такое ощущение, что это из стратегических запасов прабабушки на случай ядерной войны. Резкий прокорклый духан, аж глаза слезятся. Я после этой тётки предпочитаю по лестнице ходить. Духан такой стойкий, что не выветривается в течение часа

Гость
Странный

Сообщение было удалено

это барачница.
иногда просыпается в своем 8-звездочном загородном коттедеже и идет подряд во все темы учить уму-разуму несчастных)))

Странный
Гостья

Сообщение было удалено

им может быть эти духи в собесе выдают? В продаже-то таких нет, ну или рецепт какой знают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

.
охота на ведьм😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

все бараки пропитаны этой зловонной вонь. эта вонь проникает в бетон, а из бетона ее не вывести ничем. в бараках сифилитики живут, спидозники, алкаши, зэки, тунеядцы, душевнобольные, зпппшные. да что тут говорить, бомжи живут в бараках. как от бомжа воняет, так и от барачника, потому что барачники это и есть бомжи. бомжа легко определить на улице. все бомжи одеты в засаленные пуховики, в рваные грязные проссаные джинсы и дешевую китайскую обувь + в руках целлофановый пакет.

Вы прям меня описали, я так из Дикси обычно иду )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В проссаных джинсах?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В проссаных джинсах?

Ну а как иначе-то?))

Гость

Чудная темка
💩

Гость

Это пахнет от тех, кто с утра не подмывается
Типа мнения

Гость

Вонючки - бабы
У вас пахнет между булок , в зоне ануса
Засуньте руку и понюхайте свою вонь

Гость

Селёдки целлюлитные

Гость

чем больше жировых складок, тем сильнее вонь. воняет именно от старых женщин 30+. у 99% из них сильное ожирение, повсюду выпирает жир и очень много жировых складов, в которых прячутся бактерии. если складка раздвигается, то начинается вонь.
среди 25-летних 80% женщин страдают ожирением.
среди 22-летних ожирением страдают 50%.
среди 16-летних ожирение у 20%.
30-летние женщины разлагаются, гниют заживо. это ходячие мертвецы. сейчас научились продлевать жизнь и женщины живут до 70 лет. в былые времена они жили до 30.

Недоумевающая
Гость

Сообщение было удалено

Эк барачника-то штырит)))

Гость
Недоумевающая

Сообщение было удалено

да у нее мозги уже точно загнивать начали, если совсем не сгнили

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А 30летние мужики?

Аля

Ахах у нас на работе ппц!
Стоят 2 урны около унитаза и туда бросают использованную туалетку!!! не смывают никто!.никакую ни по большому если ходят ни по малкнькому.ежедневки..прокладки наружу прям с кровью(у меня лично бзик..всегда в несколько слоев бумаги прокладку оберну и в мусор и туалетку смываю )
Представьте запах а у многих немытые еще п...ды к середине дня невозможно в туалет зайти!это такой позор...перед мужчинами на работе.соседняя кабинка муж.туалет и общая раковина.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужик — мужчина-простолюдин, человек низшего сословия; у Даля также крестьянин, поселянин, пахарь, земледел, хлебопашец, тягловой.
мужики к 30 спиваются и скуриваются. у них гнилые зубы и гной сочится из десен.
зачем вы про мужиков спрашивает?
приличные девочки мужиков только для грязной работы используют в качестве грузчиков, водопроводчиков, электриков. никаких серьезных отношений с мужиками бомжеватого вида и быть не может. все эти мужики живут в бараках. это алкаши и наркоманы. приличные мужчины живут в коттеджах и особняках.

Гость

А я еще замечала, что некоторые пысают, как старые, так и молодые, как ведро с водой выливается. Струя такая, как у коня и журчание на весь туалет. У меня струйка тоненькая и журчания почти не слышно, хотя 40+ и рожала. Не пойму, от чего это зависит?

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Такая тема уже, кажется, была.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахаха, вы сделали мой день)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А причём тут рожала или нет? Вы ж пЫсаете из мочеиспускательного канала, а рожаете из влaгaлuщa.

Недоумевающая
Гость

Сообщение было удалено

Тут у многих с анатомиеи проблемы, пЫсают вагинами)))

Дымка
Странный

Сообщение было удалено

вообще-то пакеты для использованных средств личной гигиены есть во всех общественных туалетах. Неужели в России до сих пор их нет?! Ужас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у тебя все засорено известковым налетом и в почках камни.

БонЯ

Иногда рыбой пахнет😬

Гость
Гость

Сообщение было удалено

некоторые женщины снимают трусы перед тем, как помочиться, потому и "Струя такая, как у коня и журчание на весь туалет".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это писал мужик за 40, потому что их в последнее время постоянно полощут на тему вонючести. мстит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

когда ты успел в особняк переехать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

откуда? переезд был из родительского коттеджа в свой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

напор зависит от терпения. если долго терпеть, то действительно можно ссать как лошадь полковая. в целом женские туалеты это апофеоз сральни. гаже общественных туалетов. там можно всегда обнаружить приклеенные на стенку использованные прокладки, тампоны, кучу г0вна посреди туалета на полу, зассато все вокруг унитаза и даже может быть дверца, и прочие милые женские прелести)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

с большому сожалению, все так оно и есть.

Science

Смешная тема
Но у меня реально рвотный рефлекс от этих запахов в туалетах
Аж глаза слезятся

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас спазм в уретре, принимайте ношпу три раза в день.

No-Spa
Гость

Сообщение было удалено

Принимайте но-шпу, и ссыте, как полковые кобылы!

Гость

Да, Автор! Тоже всегда удивляюсь почему такой запах остается после некоторых женщин. Полагаю либо плохо подмываются, либо мыло не смывают хорошо у попы. Может гелем моют, а он не смывает там микробы. Поэтому они размножаются быстро. Ну может еще до булок своих рукой не дотягиваются, если полненькие....Версий много короче

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вот зачем вы это написали. теперь буду с толстенькими людьми общаться и думать до куда у человека ручки дотягиваются)

Толстенькие люди
Гость

Сообщение было удалено

Прекрати! Додумаешься до того, куда и до чего дотягиваются ручонки у худеньких человеков.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я замечаю тоже, стараюсь подождать если кабинка освободилась,это реальнаая вонь,модетплохо подмываются,хз😂

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Лелька

Ой, я теперь буду в туалет ходить боятся ((((... Вдруг и после меня воняет. Я то не чувствую.
Надо будет открывать после себя дверь что ли... Блин, мне стало стыдно. После меня часто коллеги мужики заходят. Аааааааа, щас расплачусь...

Гость

[quote="мышь+" message_id="63562474"]Почки больные. Ничего тут не поделаешь, так доживать придется[/qu

В спортшколе есть такая тренер, ей еще и 35-ти нет. Невозможно находиться в той раздевалке, где ее группа (а она там своего ребенка переодевает) .причем верхняя одежда тоже воняет невыносимо. В будни есть , где приткнуться, а по субботам смотрю-многие стали приводить детей в термиках. чтобы только коньки в коридоре на них надеть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага.Еще злая такая же вонючая и еще есть одна экономная-сс щ ая в огороде и дающая советы. Где-то же они работают....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))