В общем уже где-то недели 3 непонятный зуд по всему телу . Вообще, у меня есть аллергия на сладкое. В период нг я очень много ела сладкого, конфет и с тех пор начало чесаться все. Такое у меня бывало , но я выпивала антигистаминные и все проходило . Обычно так всегда. А в этот раз пила дня 4 таблетки ниче не помогало . Я решила взять таблетки сильнее и Полисорб. Пропила дней пять , все прошло . Но через дня 3-4 опять вернулось . Не так сильно, но есть . Внешне никаких проявлений. Кожа конечно сухая, но у меня всегда она зимой сухая. Зуд сильнее к вечеру. Днём бывает нет. Но все равно периодически то там, то там чешется. То нога, то Рука, то спина и тд. Запишусь на след неделе к врачу. Но мне страшно . Что это может быть? Неужели аллергия так долго? Я сейчас сладкое почти не ем. Могу печеньку или мюсли . Но обычно аллергия у меня на шоколад . Все началось с конфет шоколадных , с кедровым орехом и мёдом .
Проверьте сахар крови и гормоны щитовидки, а так же печень
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
чесотка может быть
Сообщение было удалено
а сахар сдавать из вены или из пальца ? Лучше
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
идите к терапевту и объясните ситуацию,проверьтесь на сахар(кровь из пальца)на гормоны щитовитки и общие(кровь из вены)на узи щитовитки.это не страшно,а для вас же польза.