Гость
Статьи
Овуляция и выделения

Овуляция и выделения

Девчонки, привет! Скажите, такой вопрос, всегда ли во время овуляции тянущие прозрачные выделения как яичный белок? Или их может и не быть? Я как то раньше не обращала внимания, а сейчас не замечаю именно яич белка, просто выделения становятся более жидкие и все,но не тянутся как слизь. Я конечно овуляцию именно тестами не ловлю, базальную тоже не меряла, так как пока не планирую малыша, просто хочу понять, нормально ли что овуляция без ЯБ? Или это нарушение какое? Цикл в норме вроде

Каринка
5 ответов
Последний — Перейти
василина

это сифилис начинается. срочно к врачу!

Деревня
василина

Сообщение было удалено

причем сифилис мозга

Гость

Да у всех все индивидуально, что тут сказать. Все по разному. Но вроде как это норма, мне кажется

Да всегда!тянет живот,мокро,может хочушка напасть(ну типа догнала б щас и трах.....кого-нибудь)))особенно если вы гормональная дама,у меня все подруги(мы рожавшие за 34уже всем)знают что вот эти дни!!!сама ощутила на себе а раньше как-то не думала,температуру н икогдане мерила,просто знаю,дня 3-5 сопли эти тянутся !!! Думаю ответила на вопрос!!!но это при учете что ничем не заразились!иногда бросает то в жар то в холод но в легкой форме,ну и как правило в середине цикла,смотрите где-то с 14-16дня это обычно))))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Каринка

Сообщение было удалено

нормально!у всех так особенно рожавших,кто уже знает!середина только когда цикла!

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: