Гость
Статьи
Осмотр у маммолога

Осмотр у маммолога

Скажите пожалуйста, сходила на осмотр к онкологу-маммологу,постотрела меня говорит мастопатия. Анализы не давала, но по рекомендовала сделать. Может ли врач со стажем в 40 лет, на ощупь отличить РМЖ от мастопатии?

Ks2772
19 ответов
Последний — Перейти
гость
Ks2772

Сообщение было удалено

здравствуйте, конечно может
но для своего спокойствия все-таки сдайте анализ и сделайте узи МЖ и лимфоузлов

Нэнси
Ks2772

Сообщение было удалено

может. Хотя они так диагнозы ставят перестраховываються просто

Гость
Ks2772

Сообщение было удалено

Не может, конечно! Что за совок! Делайте все анализы и не расстраивайтесь раньше времени.

Анастасия

Мне врач сказал что кисты меньше 1 см не прощупываются. Но лучше конечно на узи.

Кузьмич

Скиньте фотографию сисек! Я по фотографии определю что у вас и дам рекомендацию! 😂😂😂

Алёна
Кузьмич

Сообщение было удалено

так себе юмор
явно не ваш конёк, да?

Гость
Алёна

Сообщение было удалено

Кузьмич дело говорит. Он известный мамонтолог в узких кругах.

Кузьмич
Гость

Сообщение было удалено

Коллега?! 🍻Слесарь-гинеколог?😂😂😂

Гость

После 40 обязательно снимок и узи раз в год у маммолога. На ощупь- менять врача. На себя денег не жалеть, тем более в 40!

Алёна
Кузьмич

Сообщение было удалено

Кузьмич, вы сейчас сами себе вопрос задали?)) раздвоение личности, внутренние диалоги, кризис среднего возраста? что с вами? может скорую вызвать?

Кузьмич
Алёна

Сообщение было удалено

Коллеги из соседнего кабинета хулиганят просто)))

Гость

Автор, делайте узи и повторно к онкологу-маммологу.

Гость

У меня наоборот онколог только УЗИ посмотрел, но я попросила ещё и посмотреть.

Алла
Ks2772

Сообщение было удалено

Нет, не может. Делайте УЗИ молочной железы+ лимфоузлов. Я тоже так от мастопатии периодически лечилась, а сейчас рак. При этом "умнички" в поликлинике, рак от фиброаденомы отличить не смогли (на УЗИ+ осмотр). Так что только диагностика. И не тяните.

Мила

попробуйте сделать снимки. Если мастопатия знаю что назначают эдас -127 мастиол, только лечение идет долго 6 месяцев, зато не гормоны

NeBuzova

А вы у кого были на осмотре? Не знаю на счет на ощупь, помню, что записывалась на консультацию к Портному и мне сразу сказали, что нужно обязательно узи на первую консультацию.
Делала у него же операцию, маммолог чудесный, опытный. Я бы не стала доверять врачу, который ставит диагнозы без дополнительных обследований.

NeBuzova, после операции как себя чувствовали? У меня не было ещё наркоза, очень боюсь, что врач назначит операцию. Я бы тоже хотела к Портному попасть, вы через администратора в клинике записывались?? Или как?
Сейчас нервничаю, гинеколог советует как можно раньше посетить маммолога.

Мила, а кто это лечение назначает?? Не слышала ни разу про него.

Таня

neBuzova, а узи можно в Фрау клиник сделать или надо в другой клинике делать, а потом уже вместе с узи ехать на осмотр к маммологу?? Вы как делали??
Понятно, что оперироваться без обследований никто не отправит, разве сейчас вообще такое бывает, 21 век на дворе. Хотя если почитать истории некоторых девушек, то возникает ощущение, что может быть, что угодно. Не даром все стараются идти к опытным врачам с большим стажем.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

дашуша
Гость

Сообщение было удалено

А лучше сначала узи делать, а потом уже на прием к врачу идти или как лучше поступить?
21. Таня, в каком отделении Фрау клиник принимает Портной? Я на консультацию хочу попасть, не нашла этой информации и может подскажете, что с собой надо на консультацию брать из анализов? или доктор все назначит.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: