Гость
Статьи
Киста и море

Киста и море

Вы ездили на море с кистой яичника? Как перенесли перелет? Загорали?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нет, удалила и через полгода поехала. Загорать с кистой нельзя - растет как на дрожжах. Неужели, сами этого не знаете??

Г

Нельзя ни летать ни загорать с ктстой.Во время полета она просто лопнет от перепада давления

Гость
Г

Сообщение было удалено

чушь порите какую то, вы из деревни?
Я летала с кистой 8 см, все норм
А вот загорать мне врач не разрешила

Г
Гость

Сообщение было удалено

это ты порешь! При перепадах давления кисиа может лопнуть..это мне несколько гинекоголов говорили. Сама ты деревня.

Гость

При кисте нельзя загорать

Автор

Мне в середине марта лететь.Говорят выйдет с месячными. Мне интересно реально кто то летал с кистой и какие последствия? Или удалить лапароскопией пока есть время. путевки куплены заранее , иначе потеря денег

хВика

была киста (желтого тела, в подростковом возрасте). прям перед морем. море отменили и поехали в питер.
у родственницы киста разорвалась, была беременна. потеряла ребенка

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

хВика
Автор

Сообщение было удалено

у меня тоже вышла с месячными. но мы не поехали. к черту

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: