Девочки помогите я в панике. Чешется возле влагалища, когда чешу чувствую как там опухло чуть чуть, не знаю что это может быть. Была два назад у гинеколога, и после похожа к нему началась такая фигня. Кто с таким сталкивался? Что делать? Не хочу еще раз идти к врачу
У вас молочница! Мыться надо чаще с гелем и проверится на инфекции после мужиков !
Попробуйте гигиену кипяченой водой с содой,отвар ромашки. из крана не стоит,бывает аллергия ещё.Совдеп конечно, но часто помогает, если не инфекция, молочницу кстати тоже облегчает.
Похоже на молочницу. Выпейте флуконазол, хуже не будет. Обычно на следующий день становится легче,через день совсем проходит после него.
Если прибавляться ещё и выделения белые,то точно молочница.Кстати,у меня такая ерунда была после УЗИ,утром у врача,вечером симптомы молочницы,хотя много лет не беспокоила,грешила на обилие геля,которым она пользовалась.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Вообще не смешно
Сообщение было удалено
Крем лоринден
Обработайте промежность мирамистином или хлоргексидином. Свечи гексикон, пимафуцин, полижинакс в помощь. Можно намазать кремом пимафуцин. Но, лучше всё-таки показаться врачу - лучше другому, вдруг эту бяку этот врач занёс.
Сообщение было удалено
за рак реально не смешно...*** .что бы тебе такого что желаешь автору...дура набитая...Автор это просто молочница или инфекция...Просто пошпренцуйся ромашкой.и не чеши .А то хуже будет.Удачи тебе и здоровье.такое бывает...
Скорее всего молочница. У меня однажды такое было: ни с того, ни с сего резко там зачесалось. Парня на тот момент у меня не было. Гинеколог определила молочницу, сказала, что нельзя сладкого много есть, сахар молочницу провоцирует. После лекарств всё прошло. Сладкого я теперь ем реально мало, больше такого не было.
И никаких гелей для подмывания, лучше, действительно, отвар ромашки. С гелем испортите флору окончательно.
Сообщение было удалено
У меня со сладостями никак не связано. С переохлаждением или с недостаточной гигиеной - да. И с падением иммунитета. Вообще-то и после посещения гинеколога иногда такое вполне возможно. Например, если одеваясь после осмотра, немытыми руками надевали трусы и случайно дотронулись "там" или что-то подобное.
похоже на молочницу. крем клотримазол и таблетка флюкостата
Если лечение молочницы не поможет, не лишним будет анализ на сахар. Один из признаков повышенного сахара в крови это сухость кожи, зуд слизистых.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Попробуйте интимный восстанавливающий гель Гинокомфорт. Я им давно пользуюсь, дискомфорт снимает на раз, успокаивает слизистую, снимает раздражение. Наносить удобно.