Прошу совета, не могу набрать вес. ладно вес. но как смешно это не звучало бы, пропадает грудь. вес стоит на месте, но она тает на глазах. это не смешно. правда, не нужно колкостей, прошу. гинекологи разводят руками. типа: норм всё. может кто знает, на какие гормоны сдать анализы. подскажите. рост 175. вес 60. ела смеси, мед, орехи. комплекс у меня. окружение мое твердит, что я как палка. но внешность не выбирают же😭😢
Я 176 и вес 53. А у тебя вес нормальный, не выдумывай
да,мне нормально, вокруг все твердят одно о тоже. но слабость вечная, устаю быстро. муж не доволен, что выпуклостей нет. да и сама мечтаю, хоть чуть женственней быть.☹
может есть проверенный метод? подскажите пожалуйста!!!! может росткило кто пробовал?
Сходи к эндокринологу и сдай анализы на гормоны щитовидной железы. 90% это она
Иринка, спасибо большое!!! случайно Вы не сталкивались с такого рода проблемой?
Я тоже про щитовидку подумала,тест на гормоны по ней и плюс на муж.и жен.гормоны
хорошо, спасибо за хорошие отзывы, обязательно сдам анализы. а почему на муж.? просветите пожалуйста.
Щитовидная железа, скорее всего, автор. Сестра пропила курс гормонов после того, как сходила к врачу, всё нормализовалось. Удачи, автор, а окружение и мужа нафиг шлите, не нравится- пусть не смотрят) Здоровья!
Сообщение было удалено
От избытка тестостерона тоже может быть проблема с грудью. Как и с волосами на теле в двльнейшем
Ксю, вы не представляете, как бодрят ваши слова. мне так не хватает поддержки. спасибо вам огромное!!!
Сообщение было удалено
Всё будет хорошо, главное- верить до последнего)
можно узнать, что и как все было с вашей сестрой? я ем нормально, вечно слабая, сонливость. и фигура как доска. что пила, как долго? если вас это не затруднит.
Сообщение было удалено
Я не помню название препарата, если честно. Спросить возможности сейчас нет, но завтра я смогу поинтересоваться. Щитовидная железа была у неё увеличена, резко упало кол-во гормонов, стала похожа скорее на парня 14 лет. Пошла к врачу, пропила курс препаратов- нормализовалось всё)
Ах, есть люди, от которых можно доброе слово услышать, Ксю, у вас доброе сердце, быстрее бы набрать вес, это моя мечта. комплекс с детства, очень мучили меня. и по сей день☹
спасибо. надеюсь и мне помогут.
Ксю, обязательно зайдите завтра на страничку, буду ждать.
Сообщение было удалено
Обязательно сходите к врачу, а по поводу препарата я узнаю) Здоровья!
не огорчайтесть, вам поможет МАКДОНАЛЬДС (только будьте осторожны, не злоупотребляйте, там и не вкусно - и гастрит может случиться.....)
А Месячные без задержек?Если с задержками-у вас точно гормональный сбой!Проверить гормональный фон нужно.
нет месячные стабильно вовремя, но правда последний раз на 3 дня раньше были, вроде это не играет роли?
вот именно - внешность не выбирают,что вы тогда своему окружению позволяете всякие гадости вам говорить да еще и так близко к сердцу их принимаете. если чувствуете себя нормально,то какие проблемы? вы не худая особо да и вообще что за проблема,кому эта грудь нужна
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
😔ну и вы правы.