Девочки привет. История такая , мне прижгли Эрозию в прошлую пятницу, то есть 6 дней назад. Почти сразу у меня шли водянистые выделения , А через два дня они были уже запахом и до сих пор они воняют так что просто невозможно находиться в своем теле. Выхожу из душа и через буквально 10 минут снова этот запах тухлятины. Притом выделение такого от жёлтого до какого-то тёмной жёлтого цвета. Все бы ничего но сегодня у меня начала болеть левая половая губа.Боль такая неприятная будто ставят градусник подмышку вот прям неприятно. Скажите у кого такое было пожалуйста. К врачу только через 2 недели
Что значит к врачу через 2 недели? А раньше вас запрещено принимать? Может у вас осложнения после прижигания, инфекция?
А какие анализы вы сдали перед прижиганием?
Мне тоже прижигали,но радиоволновым методом. Первый визит назначили через 10 дней.но предупредили,что в случае каких то проблем приходить раньше. Никогда вам в консультации женской не откажут,если вас что то беспокоит.
Перед прижиганием,не проводили профилактическое лечение,что ли? Врач,раньше первых месячных,вас все равно не будет смотреть,т.к.зеркало может поцарапать. Ну или посмотрят,но потом может кровить. Запах-это нормальное явление,скоро закончится. Врач не давал рекомендаций?
Сообщение было удалено
Никаких рекомендаций не давала про запах ничего даже и не сказала.. спасибо
Сообщение было удалено
Анализы показали папиломавирус 16,18 ,
Лечение назначила , на фоне лечения прижгли эрозию. Долечилась не до конца , так как уже денег нет, так что навремя приостановлено лечение ((( прописала Аллокин альфа 6 уколов ( в одной упаковке 3 ампулы -3600р) , сделала только три укола , свечи Галавит ещё не купила
Сообщение было удалено
Странно, а зачем начинать лечение, если на полный курс денег нет? Какой толк от трёх уколов?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Что за негати?? Затем что думала
Будут деньги