Гость
Статьи
Образовалась киста

Образовалась киста

Образовалась киста, говорят фаликулярная 4 см.Сейчас задержка. Прописали дюфастон. Какая вероятность, что рассосется? Может лопнуть?Можно ли заниматься спортом? В марте лечу на море, очень беспокоюсь.

Оливия
13 ответов
Последний — Перейти
Натали

Вали мать сразу к хорошему хирургу. Я тоже думала что моя 3×3 рассосется. Но вчера была у врача она уже 8×6.

Dream

У меня уже третий раз такая киста образуется.Кокретно от кист еще ничего толкового не придумали..все эти дюфы фигня..современные гинекологи так не лечат уже

Оливия

Чем советуете лечиться? Я только столкнулась с этой проблемой. Как не допустить разрыва?

Гость

Я тоже недавно делала узи, показало две разные кисты в обоих яичниках, гинеколог прописал тампоны с димексидом и свечи ректальные индометацин. Мне почему-то кажется, что толку от этого лечения не особо будет..

Dream
Оливия

Сообщение было удалено

да ничем их не лечат..ничем..все ***

Dream

свечи еще куда ни шло..они не лечат,просто помогаю кисте чуть размягчаться и не рваться.А так..если у вас образовалась одна ждите и вторую, и третью..Это уже на горм ыоне нарушения

Оливия

То есть это навсегда? Можно забыть о спорте, сексе?

Dream
Оливия

Сообщение было удалено

нет..я имела ввиду,что они периодически будут образовываться и рассасываться.Что вы какая дремучая и не знаете ничего.

Оливия

Да, дремучая( Никогда не было проблем по женски. Сегодня огорошили. Теперь вот штудирую интернет.

Dream
Оливия

Сообщение было удалено

все впереди значит))

автор

фоликулярная вообще то сама рассосется, вам должны были противовоспалительные назначить и на сдачу гормонов отправить а не дюфастоном кормить.

Оливия

Я до последнего не хотела пить. Но когда узист , посоветовала тоже самое. Гормоны-ФСГ, ЛГ, пролактин, прогестерон, эстрадиол, тестостерон, ДГЭА-с? эти гармоны?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Оливия

Киста вышла с месячными!

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: