Образовалась киста, говорят фаликулярная 4 см.Сейчас задержка. Прописали дюфастон. Какая вероятность, что рассосется? Может лопнуть?Можно ли заниматься спортом? В марте лечу на море, очень беспокоюсь.
Вали мать сразу к хорошему хирургу. Я тоже думала что моя 3×3 рассосется. Но вчера была у врача она уже 8×6.
У меня уже третий раз такая киста образуется.Кокретно от кист еще ничего толкового не придумали..все эти дюфы фигня..современные гинекологи так не лечат уже
Чем советуете лечиться? Я только столкнулась с этой проблемой. Как не допустить разрыва?
Я тоже недавно делала узи, показало две разные кисты в обоих яичниках, гинеколог прописал тампоны с димексидом и свечи ректальные индометацин. Мне почему-то кажется, что толку от этого лечения не особо будет..
Сообщение было удалено
да ничем их не лечат..ничем..все ***
свечи еще куда ни шло..они не лечат,просто помогаю кисте чуть размягчаться и не рваться.А так..если у вас образовалась одна ждите и вторую, и третью..Это уже на горм ыоне нарушения
То есть это навсегда? Можно забыть о спорте, сексе?
Сообщение было удалено
нет..я имела ввиду,что они периодически будут образовываться и рассасываться.Что вы какая дремучая и не знаете ничего.
Да, дремучая( Никогда не было проблем по женски. Сегодня огорошили. Теперь вот штудирую интернет.
Сообщение было удалено
все впереди значит))
фоликулярная вообще то сама рассосется, вам должны были противовоспалительные назначить и на сдачу гормонов отправить а не дюфастоном кормить.
Я до последнего не хотела пить. Но когда узист , посоветовала тоже самое. Гормоны-ФСГ, ЛГ, пролактин, прогестерон, эстрадиол, тестостерон, ДГЭА-с? эти гармоны?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Киста вышла с месячными!