Девочки, у меня такое впервые. Испытываю жуткое смущение с вечера пятницы и не отпускает до сих пор (( договорилась с молодым человеком, который мне уже ооочень давно нравится, поехать покататься на машине, заехать в ресторан и, возможно, в кино. Я знала заранее, что мы должны встретиться, так что он забрал меня с работы. Сразу скажу, что месячные у меня не должны были начаться еще неделю, я их не ждала (избегаю комментариев с осуждением, что я заранее все не предусмотрела). Он забрал меня, мы поехали поесть, все шло даже слишком хорошо. Но... не так долго, как хотелось бы. Стулья были с белой тканевой обивкой в ресторане, когда мы уже вставали, я заметила красное пятно! Даже не поверила сначала, что это мое, но к тому моменту молодой человек уже заметил мой конфуз, как и официант, принесший сдачу... Оба ничего не сказали, хотя лучше бы пошутили надо мной, но в итоге мы ехали в тишине в машине до дома (хотя до этого хотели еще покататься, поболтать)
Не понимаю, почему я не почувствовала, что что-то пошло не так (
Итог: проплакала всю ночь, мне очень стыдно и смотреть парню в глаза не хочется. Хотя он и не писал больше. Как думаете, мне самой написать? Что вы делали в таких ситуациях? У кого-то вообще были подобные неловкие моменты с протеканием?
Ничего страшного! Главное, чтобы молодой человек не был рептилоидом!
Лучше на всяк случай приклеивать ежедневку, чтоб такого не случалось. Все фигня, такое бывает в жизни каждой девушки
В наше время это нестыдно.Реклама уже так задолбала что всем все равно
То есть вы просто пошли и сели к нему в машину? А в туалет не ходила, привести в порядок то самое место?
Как вы надоели протекающие на белых диванах, зачем весь этот бред сюда писать
Автор, вот что значит не было мужика
На постель постоянно
Привыкнет;)
Ладно еще простыня- ее в стирку, но белый матрас- его уже не отчистишь😑
Утром он еще не успел встать, ты уже из-под него простыею вылероиваешь в стирку.
😁
Сбрасывай его на пол сонного
нормальный парень адекватно отнесется к такой ситуации,потому что принимает и уважает женскую природу...если вы знакомы и общаетесь продолжительное время (хотя бы месяц,два), и если он действительно заинтересован в вас,то это парня не отпугнет....если он слился-то это однозначно не ваш мужчина...выброси из головы
Выдергиваешь*
Милая девушка!Я понимаю,что вам было обидно,но от такого конфуза никто не застрахован.Поплакали и хватит думать об этом,на будущее носите с собой на всякий случай прокладку.В ресторан этот больше не ходите,чтобы воспоминания вас не ранили,а молодой человек наверное был смущен и не понял как среагировать.Я думаю он обьявится скоро,не зацикливайтесь на этой ситуации,ведите себя как будто ничего не было.Возможно со временем вы вместе над этим посмеетесь.
Сообщение было удалено
бляяяяяяяяядддддььь да она написала что они не должны были начаться ещё целую неделю!!! Ещё ЦЕЛАЯ НЕДЕЛЯ ДО МЕСЯЧНЫХ БЫЛА!
Сообщение было удалено
Не должны были начаться. Дура ты ***
Вы с мужем то как жили, такие глупые разводки пишете про совершенно естесивенные вещи.
Или он сразу после загса убег?
Уверена, что спали в трех презервативах.
Просто вы и секс - вещи мало сопоставимые.
Сообщение было удалено
На приоре шо ли ездишь ??? Так у тя поди там там меховые чехлы из козла натянуты вот и боишься ссаных баб! Хачье
Авторр, это фигня.Он взрослый и понимает,что такое не предугадать.Бывает раньше или позже.У меня в школе было как у вас.Только первый год мес шли,и цикл не установился,могли начаться на неделю раньше или на 2дня,не угадаешь.Сосед по работе увидел на стуле пятно,когда я встала.Весь класс издевался потом.Это от тупости,дети же.
Сообщение было удалено
сосед по парте*
блин! я думала не разводка. хотела посочувствовать
вот я один раз капец опозорилась..))
Сообщение было удалено
ну-ка, ну- ка- расскажи как )))))))))))
Меня один раз вырвало на первом свидании при парне. Потом встречались 2 года.
Ну да, естественно но позорно конечно
Тоже самое если бы обоссался
Не звоните и не пишите ему! Этот парень, как предположила Груня, и есть безчувственный "рептилоид", с которым не стоит дальше общаться. Нормальный парень поступил бы по-другому.
Брехня, если так текло что аж на стуле - не почувствовать невозможно. Это как обоссаться и сидеть в мокрой ссанине.
Сообщение было удалено
Та иди ты нахуууй уже
Сообщение было удалено
у меня было один раз что реально не поняла как они пошли. Благо пошла в туалет на работе и увидела, пришлось быстро идти себе новые трусы покупать и тампоны. А ещё на учёбе было, мы были на выездной лекции, май месяц я в юбке, ещё еле нашла туалет, вот это был капец
Сообщение было удалено
у меня было один раз что реально не поняла как они пошли. Благо пошла в туалет на работе и увидела, пришлось быстро идти себе новые трусы покупать и тампоны. А ещё на учёбе было, мы были на выездной лекции, май месяц я в юбке, ещё еле нашла туалет, вот это был капец
А что в этом такого страшного? Лично меня (мужчину) это бы не особо смутило. Разве что облом что без секса.
PS. Надо была сказать, мол сори, у меня гемморой.
Сообщение было удалено
надо была... геморрой лучше месячных,или что за стыд в них есть,не могу понять?
у него никогда не было девушки до этого?? Если бы вы обкакались или обоссались - это стыдно, а месячные - это даже немного секуально, никчемный мч если не оказался способным вас поддержать и помочь все в шутку перевести
Сообщение было удалено
Ты не одна.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ерунда это все! Мелочь жизни с каждым бывает. У одной девушки прокладка с кровавиками упала перед людьми и ничего. Не заморачиваться. Если умный парень сделает вид что не видел!