Гость
Статьи
Средство срочной …

Средство срочной контрацепции

Женале. Кто принимал? Какое самочувствие было после? Какая реакция организма? Именно в первые часы, первый день, второй, третий, неделя. Ещё страсти про него прочитала, что он может не подействовать и тогда придётся делать аборт, так как он на плод влияет (в отличие от того же постинора или эскапела) Кто пробовал? Какие результаты и какая реакция?

Лари
25 ответов
Последний — Перейти
Даздраперма

Боюсь, Он стал известен после окончания нашей половой жизни.😄
Поэтому- нет

Кузьмич

Объеденье! Куёвая реакция правда потом. Так что лучше вискариком сразу запить.

Лари
Кузьмич

Сообщение было удалено

В чем она проявляется? На какой день?

Кузьмич
Лари

Сообщение было удалено

Башка трещит.С утра обычно. Но пиво выравнивает или коньяк. Так что на утро советую запастись и тем и другим. И лучше побольше.

гостья

Я принимала постинор один раз в жизни. Никаких страшных последствий, как пишут везде, и вообще последствий не было. Только нужно сразу принять его. Сколько у вас времени уже прошло?

Кузьмич
гостья

Сообщение было удалено

Года полтора.... Она уж и сама толком не помнит. Ушла в запой.

Лари
гостья

Сообщение было удалено

Я спрашивала про Женале, не про постинор

Кузьмич
Лари

Сообщение было удалено

Ах, Женалеееее... Как же, как же... Слыхали!!!! Он двух видов бывает:-5* и 3* Вы про какой?

Кузьмич
Лари

Сообщение было удалено

Ах про Женалееее.... Слыхал, слыхал про такой. Он двух видов бывает. 3* и 5*. Вы про какой спрашиваете? Вам вообще для чего? Чтобы торкнуло или так побаловаться?

гостья
Лари

Сообщение было удалено

ну тогда ждите дальше. Может вам уже его и принимать бессмысленно. Вы бы ещё через месяц спросили, тогда точно не подействует. Смысл слова экстренная контрацепция улавливаете?

Кузьмич
гостья

Сообщение было удалено

Я ж вам несколькими постами ранее ответил что аффтор-запойный бухарь! 🍻Сейчас проспится и ответит. И вообще ей никакая экстренная контрацепция не нужна. Она минетчица!😂😂😂

Кузьмич

Лари, ты где там? Женале что ли налакалась? Тут люди интересуются. Проснись уже опойка!😂

гостья
Кузьмич

Сообщение было удалено

с это вы так решили?😂

Лари
гостья

Сообщение было удалено

Я его уже приняла, и это было через 12 часов после ПА. Я спрашиваю,кто ещё принимал этот препарат, какая реакция была. Улавливаете смысл?

Лари
Кузьмич

Сообщение было удалено

Пошёл на ***, быдлятина.

гостья
Лари

Сообщение было удалено

В теме вы этого не написали, так что не надо тут умничать

гостья
Лари

Сообщение было удалено

Там в упаковке такая бумажечка должна лежать, называется инструкция. Вот возьмите и почитайте какая может быть реакция

Кузьмич

Лари, если Женале не поможет, можно ёршиком поработать с бальзамом "Звёздочка". Прочистить так сказать все пихательные... А так , на будущее предохраняйся или анально-орально развлекайся.

Кузьмич
Лари

Сообщение было удалено

Судя по тому как тебя расколбашивает, реакция довольно куёвая. Мож тебе скорую вызвать?

Кузьмич
гостья

Сообщение было удалено

Чего вы ей обьясняете? Она так перепугалась что залетит, что слопала этот Женале вместе с упаковкой и инструкцией. Вот теперь и интересуется, что будет?

Кузьмич

Лари, ты ещё здесь? Мож у тебя передоз? Скорую?

Гость

Вообще, интересный пост, у меня был лишь один партнёр без резинки, это 3 года отношений и ещё полгода перепиха. В нем всегда была уверена, но меня реально задрали периодически неприятно пахнущие выделения и рыбный запах из уретры в некоторые дни цикла. Причём, это случалось периодически. Сейчас 4 месяца без секса и не нарадуюсь! Ни цистита, ни выделений, ни запахов. Просто, как ребёнок, ей богу. По поводу того, что секс нужен для здоровья, абы был, это полная бредятина. Врачам надо делать деньги. Без секса здоровье лучше, как женское, так и в целом более активна.

Гость

Вообще, интересный пост, у меня был лишь один партнёр без резинки, это 3 года отношений и ещё полгода перепиха. В нем всегда была уверена, но меня реально задрали периодически неприятно пахнущие выделения и рыбный запах из уретры в некоторые дни цикла. Причём, это случалось периодически. Сейчас 4 месяца без секса и не нарадуюсь! Ни цистита, ни выделений, ни запахов. Просто, как ребёнок, ей богу. По поводу того, что секс нужен для здоровья, абы был, это полная бредятина. Врачам надо делать деньги. Без секса здоровье лучше, как женское, так и в целом более активна.

Гость

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Экстренная контрацепция - тот же аборт. Также вредна и также убивает ваших детей. Не травитесь этой гадостью!

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: