Месячные были 01.12.18 - 07.12.18. В этом же месяце сдавала гормоны (с ними все хорошо), потому как в октябре была апоплексия левого яичника, проверялась на всё. Единственной что нашли - это на узи СПКЯ. Был сильный стресс из-за сессии и еще парочки поводов в конце декабря. Цикл обычно 39-42 дня. Уже два года задержек не было. И тут вот - уже 62 день цикла, болит грудь точней соски, болит низ живота, как будто вот вот начнутся - так уже недели 2, ко врачу записалась, но только через полторы недели. Девочки. Подскажите, у кого было подобное? Больше никаких симптомов нет. Тест желала на 45,48 день цикла и на 56 день, всё отрицательно. Предохраняемся ппа уже год. Но секс сейчас очень редкий. Да, еще простыла, продуло спину, герпес вскочил.
И у меня задержка 11 дней, тест отрицательный что делать не знаю(
Сообщение было удалено
11 дней-фигня. у меня было так в этом месяце. что делать не знаете? узи делайте. правда я сделала платно, мне сказали, что еще не скоро мес. я пришла домой, лежала 2 часа в теплой ванне и на утро они пришли. теперь вопрос. какого черта узистка сказала, что они не скоро еще.
Сообщение было удалено
А сколько цикл обычный?
идите на узи в платную клинику
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте, вижу, что тема старая, но все же, чем у Вас все завершилось? У меня сегодня 62 дц, на узи в 53 дц выявили отсутствие овуляции и очень тонкий эндометрий. Сегодня очень разболелись соски, но никаких признаков приближающихся месячных больше не наблюдается.