Гость
Статьи
тошнота и болит верх …

тошнота и болит верх живота

Я знаю,что эта тема всем надоела,но я уверенна,что найдутся люди,которые смогут мне помочь советом и своим мнением.Был ППА 4 дня назад(до этого предохранялись презервативами,но в этот раз их не оказалось под рукой).Я знаю,что это не метод контрацепции.Но в тот момент не задумалась об этом.Очень жалею.Парень не кончал внутрь(достал и через 2 секунды только кончил).Только один раз.Прошло четыре дня и у меня тошнота и болит верх живота,если надавлю.Сама себя накручиваю.Месячные только через дней 8-9..

Оля
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Воспаление желчного пузыря. Если моча потемнеет и поднимется температура срочно врача.

Оля
Гость

Сообщение было удалено

А могут ли эти симптомы иметь отношение к беременности?Я просто неопытна в этом плане и не рожала не разу)

Гость

Ваши симптомы по описанию больше похожи на воспаление поджелудочной. К ПА и беременности это не имеет никакого отношения)) но стресс мог послужить "катализатором". Вспоминайте, что ели и пили.

Оля
Гость

Сообщение было удалено

С утра чай и бутерброд-через какое-то время тошнота и боль в животе,потом стихло и к вечеру опять.Ну со стрессом вы правильно подметили.Я из-за этого уже дня 3 место себе не нахожу,переживаю.МЧ успокаивает и говорит,что сделал все правильно и во время.Но я слышала,что во время полового контакта выделяется у мужчин "смазка",в которой тоже содержатся головастики.

Гость

[quote="Оля" message_id="63486982"] А могут ли эти симптомы иметь отношение к беременности?

а тест купить Вы не хотите? Чтобы берем. Исключить? Само собой разумеется, что к тошноте и болям при нажатии в верхней части живота это отношения не имеет

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Тошнота и боль после еды? Да, похоже на панкреатит или гастрит. При токсикозе живот НЕ болит, только тошнота. Лучше, конечно, сходить к врачу, а пока попробуйте перед едой попить льняное семя, а во время еды - какой-нибудь фермент(панкреатин, панзинорм, фестал). И пустырник(в таблетках)

Оля
Гость

Сообщение было удалено

Тест еще рано делать,т.к прошло 4 дня.До месячных чуть больше недели,а тест,насколько я знаю,делается после задержки.Пока я могу лишь гадать...От этого мне прям не по себе.Сижу и накручиваю себя(

Оля
Гость

Сообщение было удалено

Да,и такие варианты я рассматривала.Спасибо вам за совет.
Поэтому завтра иду к врачу)Для меня сейчас главное,чтобы отпал вариант с беременностью.Морально не готова быть мамой в данное время.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

ППА вреден. Презервативы вредны.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема