Гость
Статьи
Лишний вес из-за …

Лишний вес из-за повышенного пролактина.

Девочки, крик бессилия. Суть вопроса такая. Придерживаюсь правильно питания, считаю калории, работаю в зале как проклятая. Вес снижается, но оооочень медленно. И стоит просто пару дней позволить …

Ольга
107 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Девушка, может у вас спид или гепатит , и у вас с пониженным ттг и высоким пролактином вес сбалансировался😂 у нормальных здоровых людей -это дисбаланс гормон и набор веса почти 100 %

Походу я помру. Мой пролактин выше нормы в 6 раз. Недобор веса. Мой норм вес 55 при росте 163. Сейчас 43 вешу и никак не могу набрать, хоть ешь тоннами… прогестерон понижен тоже сильно. По гормонам щитовидной железы - все в норме. Правда я живу в стрессе. Постоянно на депрессантах и тд…

Гость
Гость

да соглашусь пролактин на вес не влияет у меня был высокий пролактин.но была стройная.так что автор быть жирной ваша судьба

господи какие все люди злые , ну не хочешь ты отвечать так промолчи

Гость

У меня тоже повышался вес из-за этого гармона. И данный препарат мне прописывали, мне помог.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

да соглашусь пролактин на вес не влияет у меня был высокий пролактин.но была стройная.так что автор быть жирной ваша судьба

Прежде чем пророчить судьбу человеку, сначала изучите эту тему ! А потом умничайте !)) А еще берегите прежде всего свое здоровье)) а то судьба бывает очень изменчивая😉 для

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема