Гость
Статьи
Бросила пить ОК

Бросила пить ОК

Добрый день!
Помогите советом
Недавно прошли месячные, начала пить Мидиану, на 4 таблетке после приема поняла что мне от них дискомфортно, да м проблемы начались со здоровьем и бросила их пить на 4 таблетке. Через дня 3 начались кровомазания, получается у меня будут повторные месячные?

Т
5 ответов
Последний — Перейти
Оксана

да нельзя бросать ОК во время цикла!! вы осознанно устроили себе гормональный сбой. Надо было дотерпеть месяц, допить активные таблетки до конца и только тогда бросать...

Оксана

сейчас не месячные а кровотечение отмены

Т
Оксана

Сообщение было удалено

А чем они чреваты? Какие последствия ждут?

Т
Оксана

Сообщение было удалено

И ещё хотела спросить, если я 22 го января начала их пить, пила до 26го, то сейчас уже вообще нет смысла курс возобновлять?
Не знаю что делать

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

От приёма ок в первый месяц всегда может быть дискомфорт,это потому что организм перестраиваться начинает,принимать синтетический гормон,даже в инструкции ко всем ок указывается,что привыкание месяц-три идёт и если после этого не проходят недомогания,то можно сменить таблетки.Зря Вы прервали все,следующую упаковку начинать с первым днём месячных!А когда они у вас теперь будут,вопрос,через месяц как видимо,если после резкой отмены все образуется так быстро.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема