Гость
Статьи
Прыщи от Джес плюс

Прыщи от Джес плюс

Всем привет!
Гинеколог выписал 6 месяцев принимать Джес плюс, т.к. гормоны немного повышены. Плюс ко всему имеются довольно долгое время прыщи на лице и на теле. Пью почти 2 месяца уже, от приема Джес плюс прыщей на лице стало еще больше, улучшений никаких. По крайней мере на лице, на теле наоборот лучше стало.
Те кто принимал Джес плюс, как быстро проходили прыщи? И те кому не подошел, на что заменили?

5 ответов
Последний — Перейти
Гость

У меня так же было.Джес именно иза акне пить начала и с квждым месяцем все худе и хуже.3 месяца пила.Сменила на полный аналог- димиа и все прошло к концу первой пачки.

Гость

В полне вероятно, что вам они не совсем подходят. Расскажите врачу, может она заменит на что то другое

Гость

Сообщение было удалено

Нужно попробовать, спасибо

Гость

В первый раз было то же самое. Отменила после 5 мес приема, ни на что не меняла. Потом снова стала их пить через 2,5 года - уже никакой сыпи не было. С чем связано, не знаю.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Сообщение было удалено

Я читала что это может быть адаптация и поэтому высыпает, первые 2-3 месяца. Либо же просто не подошли.
Не знаю стоит ли продолжать или же поменять на аналог..

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: