Гость
Статьи
Помогите!!!

Помогите!!!

Дело началось с августа,после купания во время месячных в бассейне,начались коричневые выделения в конце месячных и зуд,каждый месяц присутствует данная проблема,но сейчас зуд продолжается уже просто.Мазки в норме,прописывали и крема,и свечи.Что это может быть?

Гость07
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Скорее всего вы забеременели. Такое часто случается в общественных бассейнах

Гость
Гость07

Сообщение было удалено

в Испании?)))

Гостья

Может быть Вы немного застудились? И если мазки в номе, то коричневые выделения могут служить признаком эндометриоза. У меня так было, коричневая мазня после месячных несколько дней. Мне вообще ставили хронический эндометриоз и аднексит. Лечила воспаление, как доктор прописал. Я боялась, что не смогу из-за этого забеременеть( И всё пришло в норму только после родов!!!

Гость07
Гостья

Сообщение было удалено

УЗИ не показало эндометриоз

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость07
Гость

Сообщение было удалено

Нет

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: