Всегда было 24 дня, а теперь приходят через 21-22 дня! В чем может быть причина? Это начало происходить после 3 курсов гормональных, выписанных врачом: дюфастон и 2 курса регулона. Пить их я бросила еще летом, потом была лапароскопия. Было ли у кого такое от этих лекарств, как думаете может ли цикл восстановится? не хочу думать про климакс или иные проблемы. мне 33.
У Вас странное понимание причины и следствия. Регулон регулирован гормональный баланс, соответствено, он никакого отношения к сокращению Ваших месячных не имеет. А вот, что вызвала лапароскопию, т.е. Ваши собственные горномональные дисбалансы и вызывают сокращение месячных. С такой проблемой хорошо бы к доктору, чтобы опять все восстановить
Сообщение было удалено
я на гормоны анализ вообще не сдавала, у меня кисту нашли, сначала "лечили" гормонами. потом вырезали. Цикл сократился как раз после курса гормональных...даже через 18 дней как-то пришли, теперь то через 24 приходят то через 22...
У меня полгода как цикл сократился с 31 дня до 19. Мне 42 года. Врач говорит, что так бывает. Никаких таблеток я не принимала, операций не было. Климакс? Может быть. Рожать я больше не собираюсь, двое детей есть.
Сообщение было удалено
врач сказала так бывает, а почему не сказала? ну у вас может климакс...хотя тож рановато... а мне ну совсем никуда, 30лет...
У меня до беременности был цикл 28-29 дней, а после родов теперь 25-26. Тоже сократился на 3 дня. Видимо, гормоны
Сообщение было удалено
блин, русский - не родной
Да, год был цикл 21 день. Потом опять 28 стал. Но я не переживала. Это же входит в норму. За колебалась, правда, с прокладками ходить )))))
А к врачу.. Скорее всего пропишет оральные контрацептивы для восстановления курса.
Сообщение было удалено
а сколько вам (было) лет?
нет, вот к врачам я больше не пойду. И так столько проблем от их "лечения", хватит!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
у меня после регулона цикл наладился,были ужасные задержки. сейчас цикл 27 - 29 дней.