Всем добрый день, читатели форума! Прошу помощи специалиста (если здесь есть такие) или совета у тех, кто с подобной ситуацией сталкивался когда нибудь.Мне 27, на УЗИ нашли кисту яичника, по предположению фоликуллярная, размером 26х30мм. На фоне этой кисты месячные сдвинулись и пришли на 10 дней раньше, потом прошло еще 16 дней и начались какие то странные выделения, но по характеру как скудные месячные, идут пока 4 день. Болей и температуры нет.До этого цикл мой был стабильный, без существенных сдвигов Гинеколог пока предположила гормональный сбой, назначила сдать кровь на гормоны и повторное узи. Я еще не рождала, беременностей или абортов не было, контрацептивов или гормональных не принимала, вроде и привычек вредных нет, всегда была уверена,что образ жизни активный здоровый веду, а тут такое....я очень напугана
может быть кровотечение
Скорей всего, что это не месячные, а кровотечение
Сообщение было удалено
Для кровотечения слишком скудные выделения наверно. Да и цвет не алый, темнее, вроде при кровотечениях цвет как кровь из пальца, или я не права?
Сообщение было удалено
Просто из-за отсутствия овуляции тонкий эндометрий и месячные скудные. Это нормально. И киста небольшая и функциональная. Спите в темноте, пейте витамины. Ешьте здоровую еду и все будет нормально. Можете ещё упражнения для улучшения кровообращения в малом тазу делать.
КОК вредны для здоровья и абортивны. Они способны вызвать варикоз и рак. Они отнесены к группе канцерогенов. Такие врачи - это просто убийцы. Таким врачам подлечиться надо. Таких врачей на мыло давно пора. Передайте им от мня привет, и что делать аборты и выписывать бедным женщинам абортивные контрацептивы, убивающие их детей, - крайне безнравственно.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
КОК вредны для здоровья и абортивны. Они способны вызвать варикоз и рак. Они отнесены к группе канцерогенов. Такие врачи - это просто убийцы. Таким врачам подлечиться надо. Таких врачей на мыло давно пора. Передайте им от мня привет, и что делать аборты и выписывать бедным женщинам абортивные контрацептивы, убивающие их детей, - крайне безнравственно.