Гость
Статьи
Жуткий ,ранее мне …

Жуткий ,ранее мне неизвестный ПМС

Мне 25 лет и ни когда у меня не было ни каких заскоков перед «этими днями» ,деже настроение не менялось ,все проходило отлично !!! Но с пол года назад ,стала чувствовать себя плохо (температура вечерами поднималась ,слабость ,страхи и это малость ) я перепугалась и побежала по врачам ...много чего прошла ,все хорошо ! Думала-гадала что со мной ,пока не заметила такую закономерность ,что мое плохое состояние начинается где то за неделю до месячных и нормализуется после окончания 🤔🤔🤔 так же сами месячные стали более болезненными 🤕😲 с чем это все может быть связанно?! 🆘 эти 2 недели (пмс+Дм) просто выпадают из жизни ,состояние отвратительное ....

Или может вообще это все связанно с каким то другим недугом ...

Vi
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

добро пожаловать в наш клуб. а ее недавно наверно на форуме кричали что тетки придумывают ПМС.вот она расплата. ко всем придет кто не верит

Гость

по теме.жить с этим. врачи советуют только КОК.но у них много побочных эффектов, противопоказаний, а так же сильное снижение либидо.поэтому я пью пустырник, когда температура уже такая что не могу терпеть, разбитость, голова болит а надо работать- аспирин пью. А недавно добавился новый симптом. меня стало бросать в жар. причем аж с испариной на лбу, хотя другим не жарко. а мне всего 30.для климакса рано

Гость

скорее всего,это из-за низкой физической активности! займись спортом,аэробикой,фитнесом или танцами- все боли пройдут! застоев в тазу не будет,если "прокачать" тело!
вообще в пмс повышается давление, слабость и небольшая боль, дискомфорт- это норма.

Гость

естественно физ активность после месячных,а не вовремя)
нужно больше двигаться- это единственный способ избавиться от всех болей, это оздоравливает организм

Luna

У меня ПМС бывает ооочень редко,но уж если бывает....бабка с работы однажды уволилась после того как меня задела не по делу в пмс)))))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Лёка

Дело может быть в проблемах интимной микрофлоры или гормональном дисбалансе. От первого хорошо Бетадин помогает, на счет второго надо обследоваться

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: