Девчонки, привет. Гинеколог нашел гонорею по результатам анализа...
Было жжение и зуд, белые густоватые выделения...больше ничего.. никаких болей при мочеиспускании. Пропили с мужем таблетки на 3000... Но выделения не прошли... Это при том, что муж за 5 месяцев до этого моего похода ко врачу сдавал анализы на все инфекции и ничего.. я точно уверена и в нем, и в себе... Как черт возьми ей можно было заразиться??!!! Может с анализами напутали?!
Да нет. По симптомам она и есть. А уж откуда вы ее подцепили, думаю, вам лучше нашего известно😊
У мужа спроси как. 😂
Каким методом Вам поставили этот диагноз?
УЗБАГОЙСЯ ГАНАРЕЙКА :)
Половым путем. Пересдайте анализы в независимой лаборатории, возможно, вас разводят на деньги. Подтвердится анализ, значит, один из вас изменил.
Бытовой путь заражения? Ну только если один из вас вытирал половые органы полотенцем больного гонореей. При этом полотенце было уже мокрое после больного. Т.е сначала больной помылся и вытерся, потом сразу вы или муж и тоже этим полотенцем вытерлись. Что-то сомневаюсь, что такое возможно у нормальных людей.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пересдайте анализы. У меня с Вашими симптомами только молочницу нашли. Флуконазол помог.