Здравствуйте, девушки!
Кто лечил эндометриоз гормональными препаратами? Какие препараты вам назначали и как долго лечились? Вернулась ли эта болезнь после лечения? Кому помогла беременность и ГВ?
Может кто пробовал альтернативные методы лечения?
Лечу индол форте (бад на основе брокколи )
Назначал врач.цикл восстановился
Гормональные пробовала пить ..мне не подошли .
кстати ,болезнь появилась после беременности и ГВ.развилась после кесарева сечения
мне помогла трава боровая матка, пила ее долго. сейчас пью один курс в полгода.
Не надо слушать советы с форумов. Ищите хорошего врача
Сообщение было удалено
А какая степень эндометриоза у вас? Вы его полностью вылечили? Какие симптомы были?
Меня волнует больше всего боль при ПА.
Сообщение было удалено
Вы знаете, советы с форумов чаще всего являются реальным опытом людей, которые на себе чтото испытали и могут дать совет. А врачей послушаешь - один говорит одно, другой другое. Куча разных мнений и диагнозов. Наверное не просто так форумы придумали, а чтобы люди могли делиться опытом!
Сообщение было удалено
знаем мы ваших врачей все они сажают на гормоны, а от гормонов куча побочек!
Сообщение было удалено
В 18 лет заметили эндометриоз, удалили кисту эндометриозную, навязывали гормоны, но я немного боровую матку только попила, с гормонами не связывалась и вот 5 лет никаких кист и эндометриоза нет
Сообщение было удалено
Боль при па у меня тоже бывает, когда возбужденна плохо и там все сухо))) боль при па необязательно при эндометриозе может быть)
Сообщение было удалено
Нет, у меня боль при ПА именно глубокая, как будто упирается во чтото, бьёт. А сухость тоже есть , но её можно хоть както смазкой сгладить...
Так а вы полностью вылечили эндометриоз? Симптомов нет его?
Сообщение было удалено
Вот вот. Любят незнающие девушки к врачам посылать! Если кому то хочется гробить своё здоровье гормонами - это их дело. Не надо навязывать это другим.
Сообщение было удалено
А как вам определили, что у вас эндометриоз? И как сейчас вы определяете, что его нет?)
Сообщение было удалено
на узи кисту заметили 5 см эндометриодную, лапарой убрали, попила боровой матки- самочувствие отличное, ничего нигде не болит ни давит) кист нет)
Сообщение было удалено
боль глубокая может быть из за положения матки))) у меня тоже в определенных позах чувствую как пенис партнера неприятно в шейку упирается, когда очень возбужденна неприятных ощущений не чувствую)
Сообщение было удалено
Понятно! Это даёт надежду на то, что всё таки эндометриоз можно вылечить. Спасибо за ваш отзыв!)
Сообщение было удалено
Нет, у меня такой боли никогда не было раньше. На УЗИ отклонений нет. Подозревают эндометриоз. Говорят, что только лапароскопически можно подтвердить. Боль иногда нестерпимая..
поробуйте поискать преемники корчана поляковы они хорошо помогли моей дочери и использовали гормоны - не гормоны. у них большой опыт, но большая и очередь к ним.
Сообщение было удалено
Спасибо большое за совет!
В интернете мало информации о них.
А их клиника есть в Москве или только на Украине?
Выша дочь вылечила эндометриоз?
Лично мне довелось встретиться с профессиональным, очень опытным хиромантом. Рассказал все как есть (прошлое, настоящее, будущее). Такой точности я не ожидал. Если кому необходима помощь хироманта - напишите ему и Вы не разочаруетесь.
Его сайт: http://hiromant.dp.ua/
Его почта: info@hiromant.dp.ua
В этом деле лечение индивидуально и глупо спрашивать какими таблетками лечили других женщин. В альтернативные способы не верю, типа народных средств или гомеопатии, это малоэффективно или не эффективно вообще, да и навредить может. Лучше всего лечение от хорошего врача, который будет заниматься именно вашим телом и болезнями. Но если все же интересует, то я для предовращения развития эндометриоза принимаю мастофит, это не гормональное и побочек не было.
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ!
А сам эндометриоз вы чем вылечили? Или у вас его нет?
Гормональными препаратами не рекомендую. Если Вам интересно лечение новым препаротом то пишите на почту endometrioz-endoferin@mail.ru
Сообщение было удалено
Рады будем Вам помочь. Пишите на почту endometrioz-endoferin@mail.ru
Негоромнальное лечение препаратом Эндоферин ! Немеющий аналог в мировой клинической практике !
Компания ООО «РЕВИОН » является разработчиком и единственным официальным владельцем препарата эндоферин !
www.endoferin.by
Revion@inbox.ru
+375336777533
Viber WhatsApp
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Негоромнальное лечение Эндомтериоза , Бесплодия , препаратом Эндоферин ! Немеющий аналог в мировой клинической практике !
Компания ООО «РЕВИОН » является разработчиком и единственным официальным владельцем препарата эндоферин !
www.endoferin.by
Revion@inbox.ru
+375336777533
+375296777065
Viber WhatsApp