Гость
Статьи
Хочу сделать аборт

Хочу сделать аборт

Хочу сделать аборт, 6 недель. Подскажите где лучше, в Магнитогорске или Екатеринбурге? На данный момент по работе в Магни, через 1.5 недели буду в Екб.

Lilit_1993
111 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
багамут
Lilit_1993

Сообщение было удалено

ну чо там передумаешь не???спать охота уже

Гость
багамут

Сообщение было удалено

Судя по вашему образу мыслей, вы именно тот случай, когда аборт был необходим.

багамут
Гость

Сообщение было удалено

да мне до лампочки куринное мнение.своё относительно аборта я сказал,у инфантильных зассых оно естественно с моим не совпадает,но это уже совсем другая история.вконце концов мне абсолютно *** убьет ли какая то малолетка в свердловской области своего еще не родившегося ребёнка или нет, её дело её горе. Но печалит сам факт существования большинства особей порождающих местные посты, тупость,дикость недалекость,озабоченность,недальновидность,хотя есть и годные ничо не говорю, скоротать вечерок от скуки на форуме можно.........

багамут
багамут

Сообщение было удалено

а ты все ровно подумай еще

Гость
Lilit_1993

Сообщение было удалено

Вот родите малыша, жизнь и наладится. У вас сейчас много проблем и вопросов по жизни, вот вам ответ и пришел. Вас жизнь сама направляет. А избавитесь от ребенка- *** в вашей жизни только наберёт обороты.

Vitalina
Алька

Сообщение было удалено

Она будет мучаться после аборта. Через 3 месяца. И на всю жизнь.

Vitalina

Так, все у кого нет своего жилья, пожалуйста, рожайте в 18-м и 19-м годах. Жилье придет быстро и легко. Дети рожд. в эти годы обладают энергией недвижимости. Из них потом получаются успешные строители, риэлторы, короче все что связано с недвижимостью. Но до 12 лет дети отдают свою энергию родителям, и только потом выходят на свою орбиту.
Я на своем примере скажу, я 89-го года, у моих мамы и бабушки не было своего жилья, у бабушки было но переданное от ее родителей, потом они с мамой пытались в Москве что то купить но их кинули, развели. Потом родилась я и через несколько лет маме легко удалось получить кв.в Москве от Мерии (субсидию). Ну это ладно. Мне, в 22 года, мужчина подарил квартиру, трехкомнатную, но уже не в Москве а в одной европ. столице. Ко мне жилье идет вообще легко.
Пустыми дети в этот мир не приходят! Они приносят с собой что-то , что вам и вашей семье не хватает.

Vitalina

А если вы 93-го года, то, извините, у вас нет своего жилья и скорее всего никогда не будет. Только если переданное родителями. 93-год энергия воды, бушующего океана.

Vitalina
Lilit_1993

Сообщение было удалено

Биомасса. У этой биомассы уже определено все, цвет волос, цвет глаз, характер... гены не отменишь, ДНК уже сформирован полностью, как только сперматозоид оплодотворяет яйцеклетку.

Vitalina
Vitalina

Сообщение было удалено

Ах, да, ну или если вы все таки родите в 2018-м году..))

Vitalina

А, и еще, этот ребенок вас заземлит, и сделает более привлекательной в глазах мужчин. Вам будет легче выйти замуж. Потому что он вам даст заземление.

Vitalina

Так, все ухожу спать,если у кого есть вопросы, можете написать свою дату рожд. и задать вопрос. Если вы во все это не верите то мне пох.. я не собираюсь никому ничего доказывать.

Цц

Я ЗА АБОРТ! Сама делала . но я живу не в России и делала медикаментозной . и вам советую пока не поздно. У меня тоже 6 недель было

Цветочек
Гость

Сообщение было удалено

Ой только не надо ярлыки навешивать.Кто тебе дал право называть автора убийцей? Или ты будешь нянчиться с её ребёнком. Сиди и не мявкай.Может безвыходная ситуация, а рожать в никуда могут только такие повёрнутые на размножении как ты.

Имхо

Я бы всем таким "мудрым" советчикам, отговаривающим делать аборт, вручала по одному новорожденному ребенку. Видимо, у некоторых просто ума не хватает, чтобы понять, что в жизни бывают очень трудные ситуации.
Есть люди, которые не хотят рожать. Есть те, которых подвела контрацепция. Только сам человек может принимать решения, касающиеся деторождения, и никто не вправе его судить - если не готовы полностью содержать ее ребенка, то лучше уж молчите, советчики.

Цветочек
Vitalina

Сообщение было удалено

Ты конкретно зае..ласвоей пустой балталогией.

Гость
Vitalina

Сообщение было удалено

В 89, значит, квартирные рождались, а в 88? Я поспешила! 😁😏

Гость
ЧелЛoв 🌟🌟🌟

Сообщение было удалено

.
Не надо!!! Не делай.
.
_
тогда сама его воспитывай бери))) но ведь после того как он появится ты смоешься в кусты))))

Гость
Vitalina

Сообщение было удалено

не ври))) аборт это как гора с плеч ;-)

Riko

Автор лучше не тяни и обязательно в частную клинику, они таблетки сразу дают, только деньги заплати у нас 15 тыщ стоит, чем больше срок тем хуже там ваккум. И в частной анализы не требуют с 7 недель уже таблетки не дают по мойму.

Вера

Автор,не тяните, бегом в частную клинику в любом из этих городов. Это очень быстрая процедура. Чем быстрее , тем лучше для вашего здоровья.

N
Lilit_1993

Сообщение было удалено

Я бы, наверное, сходила к врачу там, где Вы сейчас находитесь на консультацию. Если срок еще позволяет вакуум или медикаментозный - делать сразу, если все равно уже только хирургический - тогда лучше подождать до Екатеринбурга, чтобы если что-то потом пойдет не так - обращаться в врачам, которые делали.

N
Vitalina

Сообщение было удалено

Ребенок ее скорее "наградит" растяжками и подвисшей грудью... это, конечно же, сильно добавит привлекательности)))

Карла

у "биомассы" на сроке 6 нед, уже сердечко бьется....и в 25 лет надо думать головой ,а не пилоткой и предохранятся....а то у таких аборт как метод контрацепции, мерзко

Гость

Автор, Вы пишете, что на 99,99 решили, но это значит, что какая то часть Вас отговаривает Вас это сделать, и именно эта часть Ваша будет болеть, если Вы сделаете аборт. Не злитесь на тех, кто Вас отговаривает. Просто подумайте, что сделанного не вернешь, а ребенок это Ваша частичка, и он уже есть. Я плнимаю, что категоричные заявления в такой ситуации могут раздражать. Но я не могу пройти мимо темы и не сказать - не делайте аборт. Не надо

Гость

Автор, я была на вашем месте. По глупости залетела в 18. Сделала медикаментозный аборт в 18. Жалею ли я? О том, что не хватило мозгов предохраняться, конечно жалею. Когда я узнала о беременности, рыдала, как психичка. Первая мысль - выбросится из окна. Что я в общем-то и хотела сделать, но парень и лучшая подруга сказали мне тогда: « не переживай, мы поможем тебе избавится от этого». Мы заняли у всех денег и пошли в клинику, где я сделала аборт. Словами не передать, какое счастье и облегчение я тогда почувствовала. Это как онкобольному сообщить, что его опухоль доброкачественная и ее можно удалить. Мне сейчас 30, и до сих пор кошмары сняться, что я беременна, просыпаюсь в холодном поту. Кстати, я тогда залетела в марте, а в июне должна была поехать в США по программе work and travel. Там же я и встретила будущего мужа. Я у него спросила потом, если бы я была была с ребёнком от левого парня, женился бы он на мне. Муж покрутил пальцем у виска, и сказал, что нет конечно, никакому нормальному мужчине левые дети не нужны. Мне 30 скоро, а я не хочу рожать детей вообще, подожду ещё лет 10. Благо, есть ЭКО и суррогатная мать, можно вообще лет в 50 завести детей, если уж совсем приперло. Так что автор, если хотите быть успешной, замужней и счастливой девушкой, делайте аборт, нарожать вы всегда можете, а хорошие мужчины на дороге не валяются

Гость
Vitalina

Сообщение было удалено

Да, молодые и неженатые дети олигархов выстроились в очередь за ***. Женщина с ребёнком - это клеймо, это все равно, что для женщины - мужчина - зек, или алкаш, или нищий из села. В общем, дети - это отягчающее обстоятельство, лучше рожать их как можно позже, в идеале, вообще не рожать

N

81, а Вы в 18 лет сами, без подсказок подруги и парня не знали, что существуют аборты??? У какого нормального человека первая мысль при беременности, пусть даже самой нежеланной, будет выпрыгнуть в окно?

Гость
N

Сообщение было удалено

Наверное, все дело в том, что когда мне было 12, мои родители разбогатели наконец-то . Начиная с 15, я каждое лето ездила в англию на курсы английского. Мы с родителями отдыхали на Мальдивах и Таити. Я тратила кучу денег на себя, худела с 80 до 45( рост 173), родители оплатили личного тренера. Я была первой красоткой в школе, на районе, везде, где появлялась. Я вкусила красивой, богатой, ничем не обременённой жизни и мне было страшно, что я стану как моя одноклассница - родила в 16, к 18 годам весила центнер, парень ее бросил ( как раз тогда я и залетела) она дома тухла в депрессии, в 22 она покончила с собой. Очень было страшно, родители, если бы узнали о беременности, заставили бы меня рожать, моего бывшего жениться, никакой Англии, США, и шоппинга. Подруга и бывший меня спасли, их поддержку я ценю до сих пор. Я думала, что я буду жалеть об аборте- я жалею, что была глупой и надеялась, что я-то уж точно не забеременнею. Никого не виню в своём аборте- была я дурой, так мне и надо

Гость
N

Сообщение было удалено

Я тут тему создавала, нужно ли рожать, если ты не хочешь детей вообще. Зачем рожать? Чтоб быть как все, вдруг полюбишь потом ребёнка. Мне все написали, что не надо рожать для галочки, нужно рожать, если ты искренне хочешь детей и не можешь без них жить. Я же наоборот, все меньше и меньше хочу детей, уж слишком моя жизнь насыщенная.

Юлия
Lilit_1993

Сообщение было удалено

.

Здравствуйте, Вы в курсе, какой он уже в шесть недель?!

Юлия

Сообщение было удалено

А вы знаете, что плод до рождения не считается человеком?

Алина

Сейчас выкидыш большинство девчонок вызывают топтанием низа живота беременной без обращения в клинику.

Гость

Сообщение было удалено

Я отдаю 0.01% на тот факт, что отец ребенка вернется. Если нет, то нет.

Что она творит?

Сообщение было удалено

И так сухо написано. Как-будто аппендецит удалять поехала. Капец... 6 недель-это месяц... это уже не просто набор клеток. Там живое существо, плоть и кровь Автора.... Никогда не думала, что так открыто и сухо будем писать об абортах...

ирина

Девочки всем привет! у меня такая проблема. В том месяце были месячные как всегда по календарю, может задержались на дня два, после последних месячных ПА не было вообще. Месячные шли как обычно. В этом месяце уже задержка 8-ой день.Не знаю как быть?Беременности бвть не может, так как ПА был последний раз до последних месячных. Но у меня болит и тянет живот,болят почки.Сегодня была на узи почек, врач нашел песок в почках, чуть чуть воспалены. Может ли это как то влиять на месячные? просто до этого мочила ноги из за дождей,думаю засутидла.Сейчас пью фетолизин. Очень переживаю насчет того что нет месячных. Подскажите пожалуйста у кого такое было?что делали в таких случаях?

Гость

Моя подруга сделала аборт где-то в вашем возрасте.Мужчина естественно смылся,она жила на съёмной квартире,денег не было,выхода не было.Аборт был медикаментозный,дали таблетку и в принципе всё.У неё было плохое самочувствие,потом что-то вышло в туалете.На этом всё.Позже ,ближе к 30 она сама захотела вдруг ребёнка и родила для себя с помощью кесарева,помогла страховка от компании и хорошие выплаты,льготная ипотека.

Мята_мята

я вот как узнала о беременности,настолько была уверена что сделаю аборт,что мой гинеколог даже лишних вопросов не спрашивала. парень расстраивался но сказал что примет любой мой выбор. И тут я сходила на первое узи,сутки сидела в одиночестве и думала ну и передумала) незабываемые ощущения когда тебя кто-то начинает пинать или первое узи. вспоминаю и думаю вот дурехой я была

Опра

Сообщение было удалено

Я пишу так, как считаю нужным. Прошу простить, а чего вы ждали? Слезоточивой истории, о том какой он нехороший, а мне что теперь делать. Вы знаете, я могу сказать одно. Да я эгоистка, которой нравится жить для себя. Да, я не нищая и заработок у меня большой и стабильный. Да, у меня есть квартира в Екб. Но нет главного: любимого мужчины и желания иметь детей сейчас!

гость

Не делайте аборт!

гость

Дети-это счастьн, которые не понимаешь, пока не родишь

Жанна

наверно лучше в областном делать

ветерок

Автор,извините за ту же позицию,что и у многих здесь,но выскажусь
Я тоже в 20 лет сделала аборт -уже не любила того,от кого было зачатие.Считала,что освободилась.И вот мне 41 год ,я замужем и все в общем то хорошо,но я 6 лет не могу забеременеть.А теперь это так желанно...
Не представляете даже,как часто я думаю о своей ошибке.

Алина1995

Не знаю почему вы хотите это сделать, но когда у моей мамы была сложная ситуация в семье(отец беспробудно пил) мама от меня не отказалась...И я очень ей благодарна, что могу жить, думать, любить, ошибаться и тд. Наверно всё и вправду плохо советую этого не делать. Хотя вы всё равно меня не послушаете. Лучше выбирайте клинику в Екатеринбурге. Мне очень жаль, что ваш ребёнок не родится... У моей сестры из-за глупости было три выкидыша. Сейчас она не может забеременеть и возможно уже никогда не сможет. Надеюсь душа вашего ребёнка найдёт своё место...Простите вряд ли вы искали такого ответа, но я не смогла пройти мимо

Алина1995
Алина1995

Сообщение было удалено

Не заметила , что год назад писали... Если вы всё ещё здесь сидите можете ответить. Сделали аборт? Если да нет соделенмй?

Гость

Девочки, послушайте пожалуйста, не идите на этот страшный поступок - аборт! Я мама 9-ти летнего мальчика - замечательного, умного (отличник), красавца, Боже, я не представляю, как бы я жила без него, это такое счатье, вы не представляете! Девять с лишним лет назад я забеременнела, беременность была нежелательная, мой парень не хотел ребенка, говорил, что бросит меня, да и я была не готова, поддержки близких не было, я временно не работала и еще не доучилась в институте, поэтому о ребенке даже думать не хотела, если бы я тогда знала, как страшно заблуждалась. Я оставила ребенка, хотя и с ужасом ждала проблем, забот и безденежья, которое должно непременно наступить с рождением ребенка. Но когда родился ребенок, этот маленький комочек счастья, похожий на тебя, все мирское и суетное уходит на второй план, жизнь наполняется смыслом! Действительно раблотает пословица "Дал Бог зайку, даст и на лужайку"! Парень был без ума от счастья, когда увидел малыша, сделал мне предложение, мы живем вместе очень хорошо, я доучилась, работаю на хорошей работе, волосы рвать на себе хочется, когда я вспоминаю, что была всего на один шаг от убийства своего мальчика и смысла моей жизни! Потом вы поймете, что готовы все на свете отдать - все свои деньги, шмотки, красоту за нежные объятья, смех и слова "Мамочка, я тебя люблю"!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Vitalina

Так, все у кого нет своего жилья, пожалуйста, рожайте в 18-м и 19-м годах. Жилье придет быстро и легко. Дети рожд. в эти годы обладают энергией недвижимости. Из них потом получаются успешные строители, риэлторы, короче все что связано с недвижимостью. Но до 12 лет дети отдают свою энергию родителям, и только потом выходят на свою орбиту.
Я на своем примере скажу, я 89-го года, у моих мамы и бабушки не было своего жилья, у бабушки было но переданное от ее родителей, потом они с мамой пытались в Москве что то купить но их кинули, развели. Потом родилась я и через несколько лет маме легко удалось получить кв.в Москве от Мерии (субсидию). Ну это ладно. Мне, в 22 года, мужчина подарил квартиру, трехкомнатную, но уже не в Москве а в одной европ. столице. Ко мне жилье идет вообще легко.
Пустыми дети в этот мир не приходят! Они приносят с собой что-то , что вам и вашей семье не хватает.

ну не все ж как вы эскортницами работают.

Гость
Цц

Я ЗА АБОРТ! Сама делала . но я живу не в России и делала медикаментозной . и вам советую пока не поздно. У меня тоже 6 недель было

ахаха, упала сама утащи за собой подругу)))

Гость
Гость

.
Не надо!!! Не делай.
.
_
тогда сама его воспитывай бери))) но ведь после того как он появится ты смоешься в кусты))))

челлов - это мужик, какая сама?

Гость
Гость

Автор, я была на вашем месте. По глупости залетела в 18. Сделала медикаментозный аборт в 18. Жалею ли я? О том, что не хватило мозгов предохраняться, конечно жалею. Когда я узнала о беременности, рыдала, как психичка. Первая мысль - выбросится из окна. Что я в общем-то и хотела сделать, но парень и лучшая подруга сказали мне тогда: « не переживай, мы поможем тебе избавится от этого». Мы заняли у всех денег и пошли в клинику, где я сделала аборт. Словами не передать, какое счастье и облегчение я тогда почувствовала. Это как онкобольному сообщить, что его опухоль доброкачественная и ее можно удалить. Мне сейчас 30, и до сих пор кошмары сняться, что я беременна, просыпаюсь в холодном поту. Кстати, я тогда залетела в марте, а в июне должна была поехать в США по программе work and travel. Там же я и встретила будущего мужа. Я у него спросила потом, если бы я была была с ребёнком от левого парня, женился бы он на мне. Муж покрутил пальцем у виска, и сказал, что нет конечно, никакому нормальному мужчине левые дети не нужны. Мне 30 скоро, а я не хочу рожать детей вообще, подожду ещё лет 10. Благо, есть ЭКО и суррогатная мать, можно вообще лет в 50 завести детей, если уж совсем приперло. Так что автор, если хотите быть успешной, замужней и счастливой девушкой, делайте аборт, нарожать вы всегда можете, а хорошие мужчины на дороге не валяются

ну хорошие пальцем у виска не крутят, ибо любят не за что-то а вопреки. У вас сбиты ценности, поэтому вы хвалите того парня, который послал вас на аборт (какой принц а) и вы не понимаете, кто хороший, а кто плохой. И еще, у вас проблемы с ться-тся, в школу нужно было ходить не только для того, чтобы одноклассникам с*ать од партой.

Предыдущая тема