Хочу сделать аборт, 6 недель. Подскажите где лучше, в Магнитогорске или Екатеринбурге? На данный момент по работе в Магни, через 1.5 недели буду в Екб.
Просьба без оскорблений. Как и почему это случилось вас не должно волновать
Не убивайте Своего беззащитного Ребенка! Желаю вам всех благ!
Сообщение было удалено
я уже все решила
Сообщение было удалено
я уже все решила
Не убивайте Своего беззащитного Ребенка! Все будет хорошо! Рожайте!
Не убивайте Своего беззащитного Ребенка! Все будет хорошо! Рожайте!
Сообщение было удалено
Ну что за тупая пропаганда? Хочет делать аборт, пусть делает. Это лучше, чем рожать и мучиться всю жизнь.
Сообщение было удалено
Спасибо. Вокруг меня очень много пролайферов с агитацикй о том, что нужно рожать. Я уже все решила, ребенок мне не нуден
человека от животного отличает кроме способности мыслить,так же умение преобладать над инстинктами,если она натрахала ребёнка,следовательно преобладания над инстинктами у неё нет,раз хочет его убить мышление тоже отсутвствует,вывод автор поста не человек,а человекоподобная особь женского пола то есть самка .совет автору начинать с себя ,что бы ситуаций таких неповторялось.......
Не знаю в каком вам городе делать, но думаю лучше в часной-там вопросов не задают, и мозги не промывают, в государственных на абортниц смотрят как на врага народа.
Сообщение было удалено
Не ваше дело почему так получилось
Сообщение было удалено
Ты её ребёнка нянчить будешь, обеспечивать, по поликлиникам возить-нет-тогда заткнись.
Сообщение было удалено
Вы знаете, никогда не доверяла гос.больницам. Поэтому только частники, только частники...
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Пролайфу этого не понятт
Хорошо чувстаовать себя убийцей?
Сообщение было удалено
.
Не надо!!! Не делай.
.
_
Сообщение было удалено
Безгрешная нарисовалась.
Сообщение было удалено
это не ребенок, а биомасса. Освежите в своей памяти курс анатомии, особенно раздел о репродуктивной функции
Раз всё решено, то и смысл спрашивать какой? Привлечь внимание к себе? Смотрите, я буду убивать своего ребенка, лучше в голову выстрелить, или усыпить?
Сообщение было удалено
я не спрашиваю делать мне или нет, я спрашиваю где СДЕЛАТЬ ЭТО ЛУЧШЕ!
Сообщение было удалено
я спрашиваю где ЭТО СДЕЛАТЬ ЛУЧШЕ!
Ну и какие у тебя обстоятельства,залетела от женатого или на вписке?
Правильно автор!
Я за Екатеринбург! Потом если что не так сделают обратно ехать глупо, делайте в своём городе.
Если ребёнок с вами счастлив не будет не рожайте! Посмотришь на людей, нарожают, а детей своих ненавидят и бьют. Уж сейчас лучше, хоть страдать всю жизнь друг от друга не будете! Однозначно делайте!!!!
Очень и очень жаль. новорожденного заденешь случайно, они такую гримасу обиженную делают, все то же самое и у эмбриона. а тут на куски будут рвать, бедная крошка...если бы вы только видели, насколько плохо делаете другому...
Я еще недавно с тремя детьми с трудом сводила концы с концами,был сложный период, старалась изменить ситуацию, но срывалось все. и случайно забеременела 4-м . очень мучилась. но решила оставить, сначала было невыносимо трудно морально и физически(1-3 мес) , потом вдруг случился разворот и дела пошли в гору, сложно , с остановками, а вот теперь все вдруг круто поменялось в лучшую сторону, не верится до сих пор и еще один любимый ребенок на руках. одумайтесь!
Сообщение было удалено
Не ваше дело.
Если женщину изнасиловали, то понять можно. В остальных случаях, это просто глупо забеременеть при таком выборе контрацепции. Наверняка пп был или по пьяне, что говорит о том, что женщина без мозгов.
Сообщение было удалено
.
Нигде и никогда не надо.
.
_
Сообщение было удалено
. Главное врача правильно подобрать. Посмотрите много отзывов. Съездите в больницу заранее , присмотритесь к врачам. Лучше делать при роддоме. И хорошо бы дать на лапу, отношение ,возможно, получше будет.Ни каких частных клиник.
Да какая нам разница где ты будешь это делать? Не засоряй форум!
Сообщение было удалено
Спасибо хоть за один ответ по теме. Я сама склоняюсь к Екб, но 1.5 недели в моем случае многовато
Если не умеете предохраняться, то просто не занимайтесь сексом. Это благоразумно и безопасно для здоровья.
Сообщение было удалено
ЕСли не по теме, то идите в ж**у
Сообщение было удалено
Какая разница изнасиловали или нет? и что теперь? ребенок что ли насиловал? В ребенке от мамы больше чем от папы. И дети при разводе с матерью остаются.
Тут просто эгоистка которая хочет жить для себя, и обеспечивать ребенка совсем ей не нужно
Сообщение было удалено
еще пиголица 93го года меня тока не учила,получилось так от того что мозги давно х....м выбиты)
Сообщение было удалено
Да, я эгоистка. Я хочу жить для себя, а почему и как это произошло вас не должно волновать.
Сообщение было удалено
Мне 25 лет, на минуточку. А если вы 25 летних считаете пигалицами, то вам уже явно за 40
Автор, вот вы написали "хочу сделать аборт", вы сами ставите под сомнение свои слова. А потом говорите всё решено, я вас не спрашивала, не ваше дело.
Писали бы "где сделать аборт"
Как подаешь информацию, так и отталкивайся от этого.
А на твоём месте, раз такое значительное расхождение в формулировках, вновь подумать о рождении ребенка.
Себя не обманешь, это не биомасса.
тяжело, когда видишь подобные темы. очень неприятно. знаешь, что кого-то абсолютно беззащитного скоро поведут убивать.
Сообщение было удалено
Вы знаете, все решено на 99,9%. У меня очень трудная жизнь с кучей переездов
Кому нужен сильный приворот обращайтесь ко мне. Более 10 лет практикую Чёрную Магию и Чернокнижие. Обратившись ко мне ,вы совсем скоро увидите желаемый результат. Пишите сюда kudlyuk_nadiya@ukr.net и в течении 24 часов я отвечу каждому. Помните что из любой безвыходной ситуации есть выход. Выбор за Вами.
Понимаю, про жизненную трудность, и переезды, и помогать никто не хочет. Мне вот одной одиноко... у меня муж умер, а детей иметь не могу. Месяц прошёл, а я уже хоть на стену лезь... но я бесплодна... хотелось вырастить дочку, чтоб бегала по дому, пусть и крушила всё. Ужасно, что лет мне не много. До 30. И не пила не курила никогда, очень готовилась к этому.Но значит так надо небу...
Я бы взяла Вашего ребеночка себе
Лучше делать и пофиг где, у всех врачей руки из жопени растут. Потому
что нежеланный ребёнок родится с отклонением и это явно не будет второй
ЛЕНИН.
Сообщение было удалено
. А Вы мясо едите ?
Сообщение было удалено
Надюха, ты делаешь отворот от вуман.ру?
Сообщение было удалено
Вы знаете, по всей РФ существуют детские дома, где дети ждут своих родителей. И нет, там не только дети алкашей и наркоманов, а еще есть лети, чьи родители погибли и родственников просто не осталось.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
чорт как я стар.......но знаешь,тыб бошкой подумалаб хоть щас тогда,раз когда трахалась не думала, бывает так что после аборта уже не будет никогда....а трудности связанные с личными хотелками типа для себя ,яяяя,яяяя ,яяяя ,все это ***,чесн,за поступки надо отвечать,кто то выше писал этож биомасса,считаю что скорее биомасса тот кто так пишет,подумай подруга,подумай,кто пишет грех хуех это больные фанатики, ты подумай как потом будешь себя чувствовать,грызть будет долго,да и хорошего в этом конечно тоже нету нехрена, рожай ,главное не ссать ,отвечать за поступки
Сообщение было удалено
вот это поворот!!!!звонки и сопение ночью,сожжение почтового ящика ,да еще и проклятие под дверью накладываете ??? и наверное работает по предоплате???есть такая тема ,лох не мамонт.
Сообщение было удалено
Дети то есть, но нужна полноценная семья, одиночкам не дают. Так как первое время сидишь по уходу за ребенком, и совсем не до работы.
Сообщение было удалено
Еще как вариант можете рассмотреть ЭКО