Всем доброго времени суток)Такая ситуация..лишилась девственности два месяца назад(было очень больно,но крови была капелька)за это время ПА был только 4 раза. два первых были очень болезненные,а вот в последующие я ничего не чувствовала ,ни боли ни приятных ощущений не было. Ну уж не вот как при анестезии,т.е. я чувствую как он в меня входит и как он там двигается(с размером всё нормально говорю заранее),но при этом никаких ощущений(
Так вот,у меня вопрос может я фригидная или чувствительность придёт потом? читала про упражнения Кегеля может их поделать?у кого-нибудь такое было?
Сообщение было удалено
У меня тоже самое практически, я иногда (очень редко) вообще ничего не чувствую, а так кончить с парнем никак не могу. Очень страдаю из-за этого :(
Что делать с этим хз
чувствительность придет, когда возбудишься реально, а возбудишься только когда мужика своего захочешь.
Увы, не всем дано испытать вагинальный оргазм. Но и 2 месяца еще не показатель. Прислушивайтесь к своим ощущениям, пробуйте разные позы, экспериментируйте
Потрись об него, удобнее это делать в позе сверху
Пусть ваш парень делает вам дополнительную стимуляцию клитора во время секса,ну и прелюдии для возбуждения никто не отменял.У меня тоже самое я не получаю вагинального оргазма, а вот клиторальный может быть несколько раз.Не стесняйся,проси партнёра быть внимательней к тебе.Мне попался уже опытный партнёр, он знал как сделать мне приятно.
Два месяца... 99% женщин всю жизнь так живут с мужем, удовлетворяя себя во время секса рукой клиторально. Вагинальный оргазм у единиц)))) но как взрослая тётка))) из жизненного опыта могу вам сказать, что как минимум меняйте мужчину. Это не ваш мужчина, он вас не возбуждает. И не дай бог надеяться не стерпится- слюбится или придёт с опытом. Не придёт. Не ваш человек. Не втягивайтесь с ним и не тратьте время зря.
Ссылать бы вас в когалым к *** матери кашелок таких ,на одном попрыгала,на втором,пятом, десятом потом муж Алешенька, детки, мамочка ,посты вконтактике за семью и вечные ценности,совка на вас нет ,где чувство собственного достоинства ,мораль,тьфу ,очередная порванка......
Сообщение было удалено
Фригидность вероятнее всего!
Сообщение было удалено
Ахах:-)100%)))
Сообщение было удалено
Яркий пример неудовлетворенной бабы, честной терпилы, мучающейся всю жизнь со своим васей.
Сообщение было удалено
. Яркий пример ещё одной порванки,на кавказе до свадьбы дала,узнали,больше не нашли, за сохранение традиций и устоев моё им уважение так и должно по сути быть,у нас же либо с васьками до дырок падкими,либо вообще с ближнезабугорными итальянцами,стыдоба барышниии,стыдобаааа,добровольная проституция......говорят по телеку сказали для здоровья надо,от мы и трахаемси направо налево поперёк и задом и передом
Сообщение было удалено
вы чё несёте?вам там нормально?какой Кавказ..если вам уже полтос и вы неудовлетворённая девственница,то я не виновата)
Сообщение было удалено
ну фииг знает,просто чисто из-за секса я бросить не смогу. У нас чувства сильные
Сообщение было удалено
ходить можешь???уходиии.Тебе объяснять глубину падения морали в нашем обществе дело бесперспективное.........ты и род ника определить то не в состоянии.......
Сообщение было удалено
Эти сильные чувства называются влюбленностью. Спроси маму или какую- нибудь взрослую женщину об интимной стороне семейной жизни. Это очень важный аспект. Не будет удовольствия от близости, пройдёт все, и сильные чувства в том числе. Останется раздражительность, все опротивит и будешь жалеть, что связала с этим человеком жизнь. Мужчину нужно хотеть, а не терпеть. А то будешь потом такая, как неадекватка выше))))( шучу). Желаю счастья!кстати, не отвечай . возможно, это тролль
Сообщение было удалено
японский бог, чурчхела я тебе задвигаю про то что прежде чем на член одеваться,следовало бы ооооочень верно оценивать свои перспективы дальнейшей с ним взаимной жизни и создания семьи,в противном случае ты просто чехол на что сама знаешь ,только когда ты наконец найдешь драгоценного и эдынственного оленя своей мечты ,будешь ты чехлом весьма потасканным, и врядли ему будет приятно знать что его телочку до него пялили и в рот и в ж...у и бог его знает ещё как,а что будет дальше зависит от алешки который будет крайним в очереди избранников, раньше этот поиск партнёра назывался ***,сейчас отношения,и так тебе на заметку,я не девственица,и даже не женщина,и даже не 50 ти лет,не дрочер ,не обиженный,и хз какой там ещё
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
++ Поддержу гостя.
Сама в 19 лет встретила МЧ, влюбилась, да-да, именно.
Встречалась почти 5лет. Но в сексе, кроме боли первые месяцы, ничего не ощущала, затем было неприятно, но терпела. Практически всегда использовали смазку. Через 4 года от друга случайно узнала, что втихаря мой женился!, продолжая наши отношения. Продолжала встречи и искала замену, но это тяжело, ведь он был первым. Долго искала-4 года. Наконец нашла и сразу искра, химия, любовь и первый настоящий оргазм. Думала, что фрегидна. Ищите своего, другого, или учите себя и ОСОБЕННО его премудростям прелюдии. Но, это только, если действительно любите и вся мокрая от него, от голоса, от прикосновений итд.
ПыСы. Слабоумных спермотоксикозников, сидящих на этом сайте игнорируйте, не отвечая