Беспокоит такая проблема. Уже в течении 2 месяцев беспокоит боль в больших половых губах, грубо говоря... прямо около дырочки. Такое чувство, как будто натёрла вовремя секса. Соотвественно, больно заниматься сексом. Такое чувство как будто там ранка, и когда член входит очень больно, и внутри как будто всё очень болезненно расширяется, такое чувство что второй раз девственности лишаюсь. Может можно помазать чем то? Или какие ещё причины могут быть кроме натёртостей?
Сообщение было удалено
Может быть передалось от стульчака
Сообщение было удалено
Но партнёр сам проверялся(где то летом), у него нет инфекций. Говорил только что у него есть какой то "наследственный герпис" или что то такое, но сам он не болен.
вирус герписа, озночает что в человеке он есть и может передаваться спокойно другому человеку или от матери к ребенку. У меня мама с герпесом и я.Но у меня только на губе появляется когда болею и то редко. А так по вашим симптомам , это точно какая то инфекция. Бегом к венерологу. У мужчин все инфекции проявляются позже женщины. Он может болен и не знает а вас заразил.Скорейшего выздоровления)
это инфекция,надо сдать ПЦР мазки на зппп и врач назначит схему лечения. Кстати,и партнеру тоже надо лечиться,если усвас обнаружат ,потому что лечение недешевое и будет бессмысленно. Ваш половой партнёр ,не пролечившись будет постоянно вас заражать по новой
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Герпес, атипичная форма. Если есть у мч, есть и у вас.Попробуйте ацикловир таблетки и мазь. Герпес наследственным не бывает, это вирусная инфекция, передается половым путем.