на унитазе прежде чем на него сесть дома?! Вот интересно, особенно у кого большие семьи. Понятное дело туда все садятся пятыми точками. Я иногда протираю влажной салфеткой прежде чем сесть. Особенно муж у меня любит на нем часами посидеть и оно все теплое...
А вот особенно когда приходишь в гости я считаю ужасным садиться на чужой унитаз. Я не говорю про общественные унитазы, я говорю про домашние.
Я туалетную бумажку всегда подстилаю, не важно хоть дома (семья из 4 человек), хоть где. Да даже если бы одна жила, то подстилала бы
Я просто ими не пользуюсь нигде. Хотя, вот в офисных зданиях замечаю, что их кто-то опускает. Ну дуры какие-то, это ведь противно, мало ли кто там чем болен, всё-таки один туалет на сотню людей и туда кто угодно зайти может, а кроме того, мужикам не нравится.
Сообщение было удалено
они подстилают салфетки или туалетную бумагу, не все могут на весу свои дела делать, да и на корточках неудобно
в общественных местах я с ногами залезаю
А вы не моете свой унитаз? Или в чем проблема, что дома противно куда то сесть, может надо чаще мыть? :D после мужа противно? А в одну кровать не противно ложиться? Она тоже тёплая становится. У вас фобия?
Сообщение было удалено
вопрос про домашние унитазы и про унитазы родственников, а не про общественные. Читать научись
Сообщение было удалено
а что такое " Стульчак"?
Сообщение было удалено
седло на унитазе
Сообщение было удалено
Сожитель. Мужик с Тулы.
Сообщение было удалено
Седло - это на коне.
Сообщение было удалено
пизданешься или унитаз разломаешь.У нас тетка так себе всю задницу изуродовала ,теперь вся в шрамах ходит,счастливая.
Я не сажусь, а зависаю в воздухе или становлюсь ногаме. Кстати не бумажка ни влажные салфетки не убивают микробов.
Сообщение было удалено
И потом все лицезреют обрсранные стены)))
Сообщение было удалено
почему ты такая злая? Кто то в каментах написал про офис, вот и я написала.
Сообщение было удалено
слышала про такое и сама боюсь, но садиться не могу, противно, а зависать видно ноги слабые, не могу так долго стоять
Сообщение было удалено
Она Вам шрамы на дупе показывала?
Сообщение было удалено
бумажку подстилать надо и на нее садиться, я лично в 2 или 3 ряда подстилаю, зачем ей убивать микробы?
Сообщение было удалено
То что вы протерли капли не значит что микробы и биктерии убиты. Они также могут пропитаться сквозь бумагу к вам на кожу. Микробы не видны глазу и слои бумажки от них не защищает.
Те,кто брезгуют своими мужьями,купите одноразовые накладки на унитаз.Ужас какой!
Дома протираю тогда, когда мою унитаз. А постоянно перед или после посещения талета - нет. У нас же дома все свои и посторонние не шастают. А в общественных местах попой на унитаз не сажусь, делаю свои дела на весу "орлом".
Сообщение было удалено
Почему вы думаете, что не защищает? нужно время чтобы микробы перебрались через толщу бумаги, это не так быстро происходит
Дома садимся все: Я, муж и ребёнок, протираю каждый день, а в остальных местах либо приседаю не касаясь, либо туалетную бумагу стелю, с ногами если залезаешь так можно ботиночки обоссать, вот раньше были удобнее унитазы, которые в пол встроенные, как в школе.
Никогда не протираю. Вообще на унитаз садятся ляшками, а попа в дырке унитазной. Попой никто на унитаз не сядет, иначе прямо на унитаз насрт
Сообщение было удалено
Не знаю что там подстилают. Недоумков много. Одни туалетную бумагу не сливают, а в ведро кидают, чтобы воняло говном. Другие ногами становятся как дикари какие-то, пачкают унитаз и сами могут треснуться. Мужики эти стульчаки руками не трогают, а ногами поднимают или сами писают на них.
Сообщение было удалено
Ну и че много людей зарозилось от контакта с унитазом?
Сообщение было удалено
))))фууу
Или обосанные полы
Конечно протираю. Ношу с собой спиртовые салфеточки (ну такие, которыми дезинфецируют перед прививкой кожу). Я ими не только крышку унитаза протираю, но и ручки дверей, кнопочку смыва.
Сообщение было удалено
)))))ой девки жгут.....вы бы телефон почаще бы свой протирали бы а то одна такая фифа дала свой позвонить он весь жирный заляпанный и в косметосе весь в креме тональном)))) и эту *** она к лицу прикладывает я прямо при ней салфетку достала и вытерла....
Сообщение было удалено
Бугага. фуи у них в рот брать не брезгуют, а на унитаз садиться не комильфо!
Сообщение было удалено
)))))*** прекратите)))) я ржу почти в голос!!!
у приличных людей из коттеджей и особняков у каждого члена семьи свой личный сан узел, где у каждого свой унитаз. один унитаз на всех - это в бараках. нечеловеческие условия для жизни для животных в человеческом обличье - для быд-ла.
Сообщение было удалено
На ляшках может быть чесотка.
Сообщение было удалено
Ты с каких гор спустилась, с ногами? Унитазы после таких как ты шатаются, и все обоссано
Сообщение было удалено
все сифилитики и спидозники заразились при контакте с унитазом. на полиграфе проверяли - измен не было. был лишь контакт с унитазом в общественном туалете или даже контакт с кнопками в лифте или поручнями в подъезде или дверными ручками на двери, которая в подъезд ведет. даже от контакта с поручнем в общественном транспорте заражались люди.
Сообщение было удалено
Барачник, прикинь, а ведь кто-то вообще живет с удобствами на улице
Сообщение было удалено
С этого места поподробнее! как они заразились? вступили с унитазом в половой контакт?
Сообщение было удалено
Вообще то в унитаз в общественных местах нельзя бумагу кидать, дурында, засорится и все *** с бумагой напиханной фонтаном выльется прямо тебе в рожу
Сообщение было удалено
приличные люди из коттеджей и особняков анус подмывают, если дома находятся. бумагой они не пользуются. если находятся в общественных местах, то пользуются туалетной бумагой и бумагу как раз в ведро бросают, чтобы канализация не засорялась. чтобы говном не воняло - уборщица ведро это убирает периодически. потому ничего не воняет.
ладно дома,где все свои...мне вот не понять психологию тех,кто на съемных квартирах садиться на стульчак,или принимают ванну..у меня молодой человек такой был."че такого?"-его фраза.
Сообщение было удалено
Если у когото и родных будет часотка это будет сразузаметно. И протирание унитаза не поможет, нужно в скафандр залезть и не трогать часоточника
Сообщение было удалено
алкаши живут и наркоманы, которые не успели отсек в бараке получить. всю жизнь веселились, вели праздный образ жизни, по ресторанам ходили, да ночным клубам.
Сообщение было удалено
Охренеть вот это новость! Спидом оказывается от унитаза можно заразиться!!!
Еще со стульчака может лобковая вошь запрыгнуть прямо на причинные места.
Сообщение было удалено
А вы знали, что диагноз сифилис теперь можно на полиграфе поставить?
Сообщение было удалено
это дырки в полу. даже кабинок нет. все сидят ср-у-т и смотрят друг на друга. животные. и в туалет все в одно время ходят - на перемене.
Сообщение было удалено
Люди добрые, представьте картину: типичная двушка, семья мама папа и ребенок, и еще три комнаты на каждого для сранья)))))))))))))))))))))))))))))))
Спасибо тебе троль, рассмешил)))))))))))))))))))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Спасибо девочки! У вас очень весело!
Сообщение было удалено
ну это если только причинные места шерстью покрыты
Сообщение было удалено
диагноз вы не поставите. но легко сможет выяснить были измена вашего полового партнера или нет. а если ее не было и у партнера нет сифилиса, а у вас он есть. то как такое могло получиться? не иначе как сосед-сифилитика вас заразил и у вас был с ним контакт или был контакт с его биологической жидкостью, которую он оставил на лестничной площадке или в кабине лифта.
Сообщение было удалено
уборщица ведро убирает максимум раз в день. если в жару таких бумажек в ведро набросать, то запах будет туши свет