Гость
Статьи
У кого нибудь без …

У кого нибудь без причины болел яичник?

У меня на левом яичнике большая киста, она меня никак не бепокоит, лечусь гормонами, для наблюдения раз в месяц узи, но у меня болит правый яичник! Хотя там все впорядке! Было ли у кого то такое? И ок же уменьшают шансы возникновения фолликулярной кисты на другом яичнике? Что еще там может болеть? Бок правый снизу, колит

Гость
9 ответов
Последний — Перейти
Горсть

А с чего вы взяли, что это яичник. Там и кишечник может давать спазм и все, что угодно.

Гость
Горсть

Сообщение было удалено

потому что болит в том месте где на осмотре врач давит, говоря что проверяет яичники

Гость

А у вас была операция. Ну апендицит например или кесарево ..может спайки?

Е

Могут быть спайки кигечние эндометриоз скрытая киста

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не было

Гость

Спросите это у врача.Я тоже долго думала,что у меня болит яичник и при надавливании было болезненно,оказалось это кишечник!У Вас бывают запоры/поносы,проблемы с пищеварением есть или как часы?Кстати и спайки были к кишечнику.

Гость

Тоже была фолликулярная киста на левом яичнике, а болел правый. Я себе уже поликистоз или аппендицит накрутила (ипохондрик я). Оказалось - правосторонний колит, кишечник воспален.

Гость

Сообщение было удалено

Может быть спайки? Их можно увидеть только при лапароскопической операции

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

ten.lady2015@andex.ru

Болеть может всё что угодно. Конкретно опишите... Я врач, помогу разобраться. Похоже на тифлит....Ольга..Только в инет не надо лазить... лучше меня спросите...

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: