Купила менструальную чашу.
Сгибаю ее так, чтобы один край был внутри Саши и получался такой "острый уголок". Может кто-то поймет..
По ощущениям вроде как развернулась чаша. Пальцем провела по стенкам чаши - никаких изгибов, казалось бы, нет.
Но когда достаю ее (я чуть тужусь при этом, чтобы легче выходила) она будто давит на уретру, когда к самому концу влагалища подходит.
И когда достаю - происходит такой характерный "хлопок", будто она только сейчас раскрылась. Или это вакуум такой звук создаёт?
У меня ни разу не было никаких половых связей и тому подобное.
Раньше изредка пользовалась тампонами. Но узнав о чаше, захотелось попробовать, ведь отзывы были очень восторженные.
Может, это от непривычки у меня? Или от чего-то другого зависит?
(Я пробовала ее вставлять без менструации. Чтобы хоть как-то потренироваться.)
Что я могу делать не так?
Извините за опечатки..😄
Внутри чаши*
если не было секса нахр&н сувать туда тампоны и чаши ?Автор у вас с головой всё нормально😯😯😯😯
Если не протекает, значит нормально раскрывается внутри.
Боль при вытаскивании - может вам поменьше размер надо?
У меня тоже иногда бывают неприятные ощущения при вытаскивании, но ничего критического. Использую уже лет 6.
Наблюдайте за своими ощущениями и будет вам счастье использования
Сообщение было удалено
Ну, как бы, как тампоны так и чаши можно использовать девственницам.
Если вы не знаете - не пишите ерунды. Серьёзно.
Сообщение было удалено
Прокладки вызывают раздражение, протекают, дискомфорт.
Много минусов, с которыми я не могу смириться.
Сообщение было удалено
Размер и так маленький взяла (S).
Что ж, буду пробовать уже при менструации. Надеюсь, все получится.
Спасибо большое:)
Кастрюлю засунь туда че уж
фу((
Первый раз слышу. Что это вообще. Пошла гуглить
Сообщение было удалено
У чаш всего два размера, поэтому s может оказаться большеват для миниатюрных девушек. У самой такие же проблемы, но плюсы от использования перекрывают неудобства
Менструальные чаши девственницам противопоказаны
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!