Здравствуйте!Помогите,у кого было подобное!5 дней назад я заметила сыпь возле лобка и ляшки,немного сыпь и на самом лобке,это все чешется.А вчера начало болеть и я нащупала под кожей шишку которая болит при надавливании.Есть небольшая припухлость этого места.Прыщики красные которые между ляшкой,а которые заходят на лобок как угри твердые и набухшие.Может ли это быть что то серьезное?К врачу только во вторник.Я просто не вытерплю до вторника.Начитавшись всякими статьями теперь спать не могу.
шишка это лимфоузел воспалившийся от инфекции сама понимаешь где. Но возможно и травма.
Были шишки сами прошли
похоже на сифилис
Сообщение было удалено
Какой сифилис, там сыпи нет, а только один единственный твердый шанкр.
Это какая-то гадость, но тяжело сказать что. Может быть и осложненный герпес, и др.
Нужно соблюдать гигиену. Купите себе свечки гексикон туда и вставляйте до каждого полового акта, даже в презервативе. Это антисептик.
Сообщение было удалено
А может быть воспаление лимфоузла из за мышечной нагрузки.За 2 дня до этого я сильно перенагрузилась упражнениями,на след.день все болело в этой области ляшки,поясница,еле ходила.А на след.день заметила высыпания.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
гениталнии герпес. неизлечимо