Девочки, кто то пользовался восстанавливающим гелем Гинокомфорт? Пролечилась антибиотиками, появилась сухость и зуд там, врач посоветовал его, хочу отзывы услышать
флюканазол
лактацид или лубрикант
Похоже на кольпит,у меня так было. Тержинан и гель Эпиген
Ну раз врач его посоветовал - берите, зачем на форумы то лезть, щас скажут не понравился не купите?
Сообщение было удалено
Ну как то хочется узнать, что собрался брать-то... Если напишут все что плохой конечно не куплю.
Сообщение было удалено
Не переживайте, гель отличный) Мне тоже после антибиотиков назначали. Сухость, зуд и раздражение быстро снимает, удобно пользоваться. И состав натуральный, мне понравился короче.
Сообщение было удалено
Понятно, спасибо что ответили)
В последнее время после душа или ванны у меня сильно зудит кожа в интимной зоне. Так же иногда бывает периодическая сухость. Встречался ли кто-нибудь с подобными проблемами? Если встречались, то посоветуйте, как от этого избавиться!
Сообщение было удалено
Скорее всего ваша кожа так реагирует на гели для душа или мыло. Попробуйте во время мытья пользоваться средствами для интимной гигиены. Например, вот я, пользуюсь лактацидом. Недавно открыла новый продукт в линейке, это специальное Масло для интимной гигиены. Оно такое мягкое и нежное, приятно пахнет, оставляет необычайно комфортное ощущение.
Сообщение было удалено
Если вы не знали, то обычное мыло и гели для душа очень сушат кожу и убивают всю микрофлору. Вам нужны специальные средства для ухода за интимной гигиеной, иначе будете всю жизнь мучиться. На мой взгляд, Лактацид - это действительно одно из лучших таких средств. А масло и правда бомба! Оно хорошо помогает против раздражения и сохраняет эту самую микрофлору. Да и вообще, женщинам стоит пользоваться такими средствами гигиены, потому что раздражителей тьма, а реакция микрофлоры не заставит себя долго ждать
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Раньше только слышала о том, что гели и мыло сушат кожу, но никогда не думала, что столкнусь с этим сама. Конечно я слышала о лактациде и даже слашала об увлажняющем масле. Но если честно, никогда не думала что это как-то мне поможет. Сейчас я понимаю что нужно брать и пробовать