Девочки, кто принимал Миофолик? какие результаты и отзывы — в интернете мало информации. Мне гинеколог прописала пить по 2 пакетика в день.
Хорошее средство, в составе фолька, миоинозитол и витамин В12. Мне прописали для созревания хорошей яйцеклетки. Как я поняла своего Г, это вроде как «витаминная» стимуляция. По инструкции нужно пить 1-2 пакетика в день, а мне прописали 2, так как там содержится дневная доза. По словам моего доктора, этот препарат помогает многим. Цена тоже соответствующая — 30 пакетиков порядка 340 гривен.
Сообщение было удалено
А я слышала, что его в такой дозе перед ЭКО прописывают, но вообще мало инфы в интернете. Вот может здесь девочки что-то знают про него. Мне лично он помог забеременеть и сейчас я на 25 неделе)
Назначил гинеколог-эндокринолог на этапе активного планирования по 1 пакетику в день на 3 месяца для лучшего созревания яйцеклетки.Только начала.Посмотрим.
Да, помог, хотя я пила раньше другие подобные препараты и результата было 0. там дело в фольке 4 поколения, она круче чем то, что было раньше и потому такие хорошие результаты по Миофолику.
Сообщение было удалено
[quote="Ваша Маша"]Да, помог, хотя я пила раньше другие подобные препараты и результата было 0. там дело в фольке 4 поколения, она круче чем то, что было раньше и потому такие хорошие результаты по Миофолику.[/quote
Сколько прошло времени как вы начали принимать препарат? Как вы принимали?
Маша,сколько прошло времени как вы начали принимать? Как принимали?
Сообщение было удалено
Мне удалось забеременеть на 4 месяце приема.
Я его пью уже два месяца! Не знаю, как оно связано, но кожа у меня стала лучше чем раньше, вообще нет никаких высыпаний! В овуляцию активно "беременели", посмотрим через две недели, насколько это оказалось результативно))))
Хотела сделать эко. У меня амг был 0.01 . Врач сказал что это почти климакс. Назначил миофолик по 2 пакетика в день. После 2 месяцев приема амг поднялся до 1.88. так что Миофолик помогает!
Хотела сделать эко. У меня амг был 0.01 . Врач сказал что это почти климакс. Назначил миофолик по 2 пакетика в день. После 2 месяцев приема амг поднялся до 1.88. так что Миофолик помогает!
У вас яйцеклеток вдруг прибавилось из воздуха?
Если был низкий овариальный резерв, то они из неоткуда не возникнут.
Либо отзыв заказной, либо один из анализов написан от балды
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!