Гость
Статьи
Лечим тиреоидит!!!!

Лечим тиреоидит!!!!

Здравствйте! Отзовитесь кто вылечил аутоимунный тиреоидит, а так же волнует тема гонартроза 2 степени, есть ли выход или только притупление болей. Прошу отзывы реальных людей с подобными проблемами.Спасибо.

Гость
10 ответов
Последний — Перейти
Даша

Принимаю L-тироксин каждое утро, по ходу теперь всегда на нем сидеть, периодически контролировать ситуацию и при необходимости корректировать дозу. До этого по анализам щитовидка вообще почти не работала, сейчас показатели в норме, но только благодаря таблеткам... (

Анелла
Гость

Сообщение было удалено

А какая у вас форма? Гипер или гипо? У меня гипер форма, выражается избыточное кол_во гормонов, с помощью таблеток стабилизировалось

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, почитайте что значит термин "аутоиммунный", тогда вы поймете, что ВЫЛЕЧИТЬ любое аутоиммунное заболевание, к сожалению, невозможно. Можно только научиться с этим жить. Для этого и принимают соответствующие лекарственные препараты.

Леонелла
Гость

Сообщение было удалено

У меня тиреоидит после Чернобыля, обнаружился Зоб в 13 лет. Не лечу, гормоны в норме, ничего не принимаю давно. Только щитовидка увеличена и делаю контроль каждый год

Гость
Анелла

Сообщение было удалено

. У меня пока с гормонами все в порядке, просто делаю контроль раз в полгода. Но наблюдается большинство признаков гипотериоза. Многие говорят не лечится, но есть случаи излечения народными методами вроде настоек, например сосновыми почками...

Александрина
Гость

Сообщение было удалено

Корнем лапчатки белой или можно эндонормом (там уже готовый экстракт корня лапчатки белой). Но производитель (фитопанацея), к сожалению, пишет что если гормоны долгое время принимались шансов нет и даже пробовать не стоит - щитовидная убита и ее уже не завести. Только сидеть на гормонах. :(

Катерина

У самой много лет АИТ, но я гормоны не пью, по анализам в норме сейчас. Пью Тирамин, он негормональный и антитела на фоне его приема у меня нормализовались.

Гость
Гость

Автор, почитайте что значит термин "аутоиммунный", тогда вы поймете, что ВЫЛЕЧИТЬ любое аутоиммунное заболевание, к сожалению, невозможно. Можно только научиться с этим жить. Для этого и принимают соответствующие лекарственные препараты.

Держала АИП протокол пол года и как результат Анти-ТПО=36, до лечения Анти-ТПО был 180. Конечно, принимала ещё нужные вмтамины и микроэлементы в нужной форме (как оказалось, наши апечные формы в очень маленьком количестве усваиваюся нашим организмом, поэтому заказывала через интернет нужной формы )… изучала что с чем надо пить… утром или вечером или на голодный желудок и так далее…
До АИП протокола пила селен и антиоксиданты, но снижение Анти-ТПО было незначительным (2-3 единицы). И только протокол АИП мне помог!
Анализ на Анти-ТПО сдавала месяца 3 назад так как меня устраиваза цифра 36 и я занялась низким Прогестероном, из-за него у меня по 6-7 месяцев не шли месячные…. нашла капсулы Дикого Ямса и вот, наконец, всё наладилось и мой цикл сейчас составляет 29 дней!
Хочу сдать анализы на ТТГ, Анти-ТПО, но сейчас везде вирусы и надо будет подождать месяц

Гость
Александрина

Корнем лапчатки белой или можно эндонормом (там уже готовый экстракт корня лапчатки белой). Но производитель (фитопанацея), к сожалению, пишет что если гормоны долгое время принимались шансов нет и даже пробовать не стоит - щитовидная убита и ее уже не завести. Только сидеть на гормонах. :(

есть сайт Галины Лушановой, где выставлены много статей по аутоимунным заболеваниям.. она сама сделала операцию по удалению щитовидной железы , и написала, что если бы у неё были те знания, которыми она владеет сейчас, она смогла бы вернуть здоровье своей щитовидке.. что можно вывести из "спячки", но оргад должен быть , а если удалили орган, то и оживлять нечего.. поэтому шанс есть всегда и , конечно, одна таблетка не поможет.. тут нужно терпение и знания!
А это моя история! Держала АИП протокол пол года и как результат Анти-ТПО=36, до лечения Анти-ТПО был 180. Конечно, принимала ещё нужные вмтамины и микроэлементы в нужной форме (как оказалось, наши апечные формы в очень маленьком количестве усваиваюся нашим организмом, поэтому заказывала через интернет нужной формы )… изучала что с чем надо пить… утром или вечером или на голодный желудок и так далее…
До АИП протокола пила селен и антиоксиданты, но снижение Анти-ТПО было незначительным (2-3 единицы). И только протокол АИП мне помог!
Анализ на Анти-ТПО сдавала месяца 3 назад так как меня устраиваза цифра 36 и я занялась низким Прогестероном, из-за него у меня по 6-7 месяцев не шли месячные…. нашла капсулы Дикого Ямса и вот, наконец, всё наладилось и мой цикл сейчас составляет 29 дней!
Хочу сдать анализы на ТТГ, Анти-ТПО, но сейчас везде вирусы и надо будет подождать месяц

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Алиса

Когда у меня определили тиреодит, врач еще сказал , что нужно контролировать питание, чтобы не нагружать организм. А по поводу поддержки работы щитовидной железы могу сказать, что пептидная добавка Тирамин очень хорошо работает в данном случае, так как она направлена на восстановление работы щитовидной железы. Ведь результат, подтвержденный диагнозом, произошел из-за ее сбоя. Пью по месяцу с перерывами. Чувствую себя прекрасно. Даже цвет кожи здоровее и свежее стал.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: