Мало того, что ходить не могу толком теперь, так ещё вспомнила, что ходила к мануальщику и он дёрнул мне шею 3 года назад, но только щас поняла, как болит шея и голова и хруст внутри! Или это от того, что я лежала долго с ногой, не вставала! Просто с ума уже схожу! А мужу пофиг, уехал с другом и не собирается прерывать свои развлечения, ещё и голос пропал, а он собирается ещё друга седея домой на ужин тащить. Может послать на х... их?или уйти самой, пусть жрут сами, эгоисты
Соберитесь,женщине нельзя разваливаться,что конкретно с вами произошло,сколько вам лет,чем лечились?Мало что понятно по вашему сумбурному тексту.
Вам надо самой о себе позаботиться если мужу пофиг. Никаких гостей, скажите мужу, что вам совсем плохо. Преувеличьте, если так не понимает. Сходите к врачу
Сообщение было удалено
Ребёнка оставить не с кем, поэтому не могу даже к врачу сходить
строчит на вумене силы есть и шея не болит....
Сообщение было удалено
Поговорить даже не с кем
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ребенка на мужа и к врачу! Скажите ему, что если сейчас не займетесь здоровьем, совсем сляжете и придется ему одному ребенком заниматься. Пару часов любой выкроит , чтобы жена к врачу сходила.