Дело в том, что мне кажется, что приближается климакс! У меня :
приливы, отливы , потливость
портиться настроение
ору на молодежь
злюсь на секс
Это оно?
Сколько лет вам?
А сколько вам лет? У мамы моей потливость повысилась при климаксе, ужасно было. Гормоны сдать обязательно. Мама, кстати, пьет препарат менсе, ей помог, он негормональный, почитайте, может вам
Я менсе пью. Приливы реально убирает. Но у автора не факт, что климакс. Может, причина в другом.
Симптомы очень напоминают климактерические. К ним со временем могут добавиться ещё и нарушения цикла (если их пока нет). Мне от симптомов врач предложила несколько негормональных препаратов на выбор. Пробовать начала с Ци-Клим. Помогать начал через пару недель, хорошо не бросила сразу. Через месяц уже чувствовала себя человеком. Но это кому как...
Климаксан вам в помощь, у меня все то же самое было. Да, к сожалению это проявления климакса... Очень хорошо таблетки эти помогают
К врачу вам нужно.. мне гинеколог прописывала негормональный препарат Лигнариус, ушли головные боли, сократилось число приливов, сон нормализовался..
Если в период климакса ничего не беспокоит, нужно пить какие-нибудь препараты?
Точно оно! Идите к врачу. Самостоятельно можете сразу попробовать пропить ци клим. Мне очень помог этот препарат.
Деточка,как известно человек может показать на себе все болезни кроме расходящегося косоглазия, между тем климакс это ПРЕКРАЩЕНИЕ месячных, приливы начинаются потом, когда один фолликулостимулирующий гормон их ждет,а другой не выделяется,говорит " нет больше у меня яйцеклеток, не нужны мне твои фоллиулы", а первый все рано настаивает. Вот если тот первый глуховат и долго настаивает, вот тогда будут приливы из высокого содержания фоликуллостимулирующего гормона (ФГО)
Сообщение было удалено
чем он вам помог до рака матки довел? Как задрали ужеэти рекламщики фитоэстрогенов. которых у нас и так в организме перезбыток
Это климакс приближается.. я принимала Лигнариус, он помог все симптомы климакса уменьшить, вес здоровый поддерживает.
Нюда у тебя это называется осенним обострением твоего психического заболевания.
Без врача не скажешь, а вообще похоже на менопаузу. Вы чем-нибудь лечитесь? Запускать вот это всё не самая лучшая идея. Я с вами в одной лодке - тоже климакс шарахнул в 42) Уж какая я злая была сначала - не передать. Сейчас более-менее норм, чаще балую себя новыми помадами и духами, прохожу терапию на таблетках Климаксан и стараюсь быть на позитивею Помогает!)
Никакие ванны и антиперсперанты не помогут, уж поверьте! Проблему нужно изнутри решать, а не забивать симптомы. Я сперва тоже боролась с этим гигиеническими методами, но потом мой гинеколог объяснила взаимосвязь потливости и климакса и посоветовала проколоть препарат Пинеамин. Пройдя курс, ушла не только потливость, но и моя затяжная депрессия и головные боли. Так что все нужно делать с умом и бороться с климаксом глобально, а не отдельно с каждым симптомом.
нужно к грамотному гинекологу.. Мне давали рекомендации по питанию, от симптомов климакса и для поддержания организма мне назначали негормональный препарат Лигнариус, у меня и головные боли и приливы прошли, и перестала постоянно потеть, сухость и жжение во влагалище перестали беспокоить
рекомендую при менопаузе, если Вы уверены что она наступила и налицо куча симптомов , срочно покупайте Ци клим капли эваларовские. Они помогаю справиться со всеми без исключения симптомами и кстати там нет никаких гормонов абсолютно.
Я свекрови брала Лаеннек, по рекомендации врачей. Помогло, очень легко прошел этот отвратительный период.
Но главное не попасть на подделку. Я брала у девушки из Японии. Напишите ей, она проконсультировать может по всем вопросам +817075205505
Могут не только суставы болеть, но и кости, потому что климакс это как раз то состояние, когда могут развиваться всякие артриты, артрозы и остеопорозы. Мне врач сказал для профилактики в обязательном порядке принимать ледис формулу укрепление костной ткани, ну и конечно ледис формулу менопаузу усиленную формулу для избавления от приливов и других неприятных симптомов. Думаю комплексная, так называемая терапия, и помогла...и боли никакие не беспокоят.
А сколько вам лет? С врачом советовались? У меня начался преклимакс с 45 лет. Пила фитоэстрагены с самого начала проявления симптомов - понравились от эвалар. Это негормональный препарат, при этом видимые улучшения по самочувствию уже после недели приема начала замечать: уменьшались приливы, нервы стали успокаиваться, беспокойство ушло. А еще позже стала замечать, что кожа стала более увлажненная. Поэтому фитоэстрогены советую
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
так точно не сказать, лучше сходить к врачу, сдать все анализы и необходимые и тогда уже будет понятно оно или нет, но вообще по описанию оч похоже) ну у меня вот с приливов и потливости как раз начинался климакс, сейчас пью гормональный препарат "дляженс климо", и удается контролировать свое состояние, симптомы сейчас эти не тревожат