Гость
Статьи
Препарат Циклодинон, …

Препарат Циклодинон, кто принимал?

Нужны отзывы о препарате Циклодинон? Кто принимал? Как повлиял на организм?

Кристина
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

никак, это гомеопатичнский препарат, ерунда

все банально

забеременеть помог

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Этот ж надо быть таким недалеким человеком! Вы знаете что такое гомеопатия?
Циклоденон содержит прутняк обыкновенный, это растение снижает пролактин. Один курс (3 месяца) мне на нем прям хорошо было - цикл по часам, отсутствие пмс. А вот осенью как-то не пошел, но я его принимала по одной таблетке после еды, а изначально врач прописывала дважды и до, может поэтому, может просто совпало, и я помимо него еще кое-что принимала, может оно повлияло. Короче, препарат работает, судя по отзывам подходит не всем.

Ее

И мне помог забеременеть во второй раз в комплексе с Гинокомфортом, Q10, гинкго, сиофором, красной щеткой, боровой маткой и витаминами при поликистозе яичников. Первый раз беременность только после ЭКО наступила с 4-й попытки. А поначалу месячные стали регулярными от препаратов этих, до экономов полгода могли не идти.

Гость

Принимала по назначению врача. Помог наладить цикл

Маша

Мне Префемин помог снизить пролактин и настроить цикл. И это не гомеопатия!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
все банально

забеременеть помог

Скажите, а как вы принимали? Сколько раз в день?
Мне врач прописал три раза в день принимать!?

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: