Здравствуйте, у меня однажды заболел живот( нижняя правая часть) месячных ещё не разу не было. Болело только тогда, когда я надавливала, чуть-чуть отдавала в спину. Не было ни тошноты не рвоты. Болело один день, уже не болит, не знаю что делать
апоплексия яичника,вам нужно узи малого таза сделать
Спасибо
Это оказалась боль перед первой менструацией
Это боль перед первой менструацией
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А сколько вам лет? Вообще первая менструация? Я такое впервые слышу, вообще боль должна иметь совершенно другой характер - тянущие боли внизу живота. Я бы на вашем месте все-равно проконсультировалась с врачом и лучше бы сделала КТ, вот здесь можно найти клинику, где это делают ktdiagnostik.ru . Не шутите с этим, а то не дай бог поражение придатков матки -яичника или почечная колика, лучше провериться.