Гость
Статьи
Сделала …

Сделала медикаментозный аборт.

Выпила последние две таблетки,и вырвала через пол часа плодов яйцо не видела .уже не выйдет плод ?Не подействуют таблетки ?Прошло уже 6 часов .Девочки помогите мне что делать .

Гость
6 ответов
Последний — Перейти
Рыжая

Медикаментозный аборт, должен быть под присмотром врача, который вам медикаменты и выдал. Если вы там сами чего то наглоталась, то все, хана. К врачу идите, а не на форум.

я немного не поняла, вы блевать плодом собрались???

Гость
Zombie Cat

Сообщение было удалено

Мне тоже так показалось.

Гость

Идите к врачу, только он сможет помочь.

Гость

Мне делали в больнице, под присмотром лежала 2 дня, первый день выпила таблетку, на след. день другую, начались боли и кровотечение со сгустками, как месячные, только обильнее, продолжалось это часа 2-3, потом пришёл врач и сделал УЗИ, сказал все вышло, контрольное УЗИ через 2 недели и все. У меня была замершая, срок 9 недель, но замер на 6. Вам надо к врачу на УЗИ, там все видно будет.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Я бы с'ела блевотину

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: